注册天羽RO下载中心

恶魔会长,为什么跟我们风色幻想的会敌对起来了?回复一下

弒神天使 发表于 2005-7-13 10:14:33 | 只看该作者
Originally posted by 伦伦媺媺 at 2005-7-13 08:40 AM:
恶魔会长,其实敌对那句话,是有一次GVG时,你打得我们太厉害了,所以我们会员认为你们转打我们,所以以为是敌人,才发错那句话,我就不明白为什么敌对了

-_-##不是回复过了吗?因为是早期互打所至
阿蓝斯 发表于 2005-7-15 10:06:17 | 只看该作者

恶魔会的人请看

我地会系绝对吾会认输!!你地会D人太嚣张!!!PVP都吾理会我地会!!话你知!!!想打~~我绝对奉陪到底!!!打交!!我未惊过!!
翔空 发表于 2005-7-15 10:21:04 | 只看该作者
Originally posted by 阿蓝斯 at 2005-7-15 10:06 AM:
我地会系绝对吾会认输!!你地会D人太嚣张!!!PVP都吾理会我地会!!话你知!!!想打~~我绝对奉陪到底!!!打交!!我未惊过!!

终于承认想敌对啦,爽啊,我地一于奉陪到底em49
スメ|杰斯 发表于 2005-7-15 11:37:24 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-7-15 10:21 AM:

终于承认想敌对啦,爽啊,我地一于奉陪到底em49

死翔空.....哎......无眼体啦.....风色D人最叻就系围欧噶姐..........
阿蓝斯 发表于 2005-7-15 13:19:18 | 只看该作者

再次讲多次,恶魔会D人听住!

吾系我地会想打,而系你地会D人吾讲道理,理由!就打我地会!吾通我地吾还手!奉陪到底!!!我地最叻围殴............单打都OK.....米话我地公会衰.....好多公会都认为你地系战争的起源!!!!Do You Know..??~~!!!
Legend 发表于 2005-7-15 15:14:03 | 只看该作者
已经训街了
弒神天使 发表于 2005-7-15 18:25:17 | 只看该作者
Originally posted by 阿蓝斯 at 2005-7-15 01:19 PM:
吾系我地会想打,而系你地会D人吾讲道理,理由!就打我地会!吾通我地吾还手!奉陪到底!!!我地最叻围殴............单打都OK.....米话我地公会衰.....好多公会都认为你地系战争的起源!!!!Do You Know..??~~!!!

我地无吾承认系战争的起缘~~玩游戏无战争哪有意思~~?加上我地惊都未惊过~~你地中意来我打地随时等候~~至于你话我地嚣张~~难道说你敌对就叫嚣张?那我无话可说~~随便你罢了~~至于风色~~我也不觉得他们不嚣张~~别以为你在这里凶我们就会怕了你们~~别忘记你们给谁打到现在没有城了~~到底谁怕谁大家有目共睹的~~
PS:用回自己的名言"我有我自由,理閪你感受"
弒神天使 发表于 2005-7-15 18:28:44 | 只看该作者
魔盟的会员很多都是好战份子~~你这么一说倒不会打击到我们的士气~~反而令到很多人都兴奋了~~真不知道怎么感谢你才好~~现在很多人都很期待明晚的战役~~你们可别在门口站着不敢近来~~
PS:你说的可是正面和魔盟交战~~别到时候只会去打魔盟的同盟工会喔~~
弒神天使 发表于 2005-7-15 18:32:17 | 只看该作者
PS阿蓝斯:请你留一下你GVG所使用的ID名字~~既然你说到自己这么英~~我会在GVG时特意招待你一下的~~到时候可别嫌弃我对你的招待太过热情喔
有你的天堂 发表于 2005-7-16 01:45:38 | 只看该作者
嗯 嗯!啊蓝斯讲得好好!恶魔工会和天若工会一直都是无缘无固杀人!成为呢个F既最大敌人