注册天羽RO下载中心
楼主: ′.丰囝.゛

WZ..

楼主| ′.丰囝.゛ 发表于 2005-7-17 22:19:35 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-17 08:20 PM:

狐仙卡无实装(对念属性增加20%攻击)。。不然着我4D铁锤就4狐仙,打ub的职业都照样秒杀!

装实了`谁还用UB?
啊勇 发表于 2005-7-18 09:07:08 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-17 09:44 PM:

有英雄打铁匠,基本稳赢!
还有我玩的就是WZ,UB铁匠,只要我的配点,照样有机会可以秒杀!

来来来我就不信你的ab能秒杀我的铁。
我行我速~ 发表于 2005-7-18 09:17:49 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-18 09:07 AM:

来来来我就不信你的ab能秒杀我的铁。

楼上的大概没听过重炮WZ吧!
如果没听过就不怪你了……诶……
啊勇 发表于 2005-7-18 10:22:17 | 只看该作者
来吧,最强的AB都只是打我1.5W血(我有UB,UJ,红蛙),我们就赌一下吧.
我的铁和你的WZ打,看谁赢,赌1E好了.
估计你狂开真剑,打了几下又狂飞不和我打的啦

[ Last edited by 啊勇 on 2005-7-18 at 10:24 ]
我行我速~ 发表于 2005-7-18 10:30:22 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-18 10:22 AM:
来吧,最强的AB都只是打我1.5W血(我有UB,UJ,红蛙),我们就赌一下吧.
我的铁和你的WZ打,看谁赢,赌1E好了.
估计你狂开真剑,打了几下又狂飞不和我打的啦

[ Last edited by 啊勇 on 2005-7-18 at 10:24 ]

汗,没看清楚我说的话吗?是有机会,而不是一定赢,AB对UB本来就是不利,能够秒已经很不错了,赢的机会大概只有15%!如果真的要打,你给我张英雄~我来帮你打,机会说不定就是50%了!
lovexkk 发表于 2005-7-18 10:39:51 | 只看该作者
AB对UB……逃……
尤其是还拿盾和UJ,头顶大便的职业……站着给你打,你能打死也叫强了
 楼主| ′.丰囝.゛ 发表于 2005-7-18 11:30:38 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-18 09:17 AM:

楼上的大概没听过重炮WZ吧!
如果没听过就不怪你了……诶……

重炮WZ又如何配点呢..
我行我速~ 发表于 2005-7-18 12:13:02 | 只看该作者
Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-7-18 11:30 AM:

重炮WZ又如何配点呢..

重炮注重S和SP,不注重速度,在PVP里有剑鱼夹,所以不用担心你的念咒会被打断,一般都是真剑加AB,对付铁匠和近身肉搏的最好,但是比较难用,尤其在SF!GF里CK杀人的方法基本上是致命+音投,或是直接暴你,但是拿拳刃的CK不能拿蛙盾,所以比较好杀人,GF那里有SF那么多40卡,铁匠就算穿UB和大便+UJ和蛙盾,重炮也能秒他!在SF我就用过1次重炮,打PVP比较爽,但是被致命音投偷袭秒掉了……………em04em04
啊勇 发表于 2005-7-18 13:07:12 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-18 10:30 AM:

汗,没看清楚我说的话吗?是有机会,而不是一定赢,AB对UB本来就是不利,能够秒已经很不错了,赢的机会大概只有15%!如果真的要打,你给我张英雄~我来帮你打,机会说不定就是50%了!

我就不打晕你,我直接用野蛮和金钱。
我行我速~ 发表于 2005-7-18 13:48:01 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-18 01:07 PM:

我就不打晕你,我直接用野蛮和金钱。

都和你说了,打铁匠是,对方拿UB、蛙盾、UJ、大便其中3样,就难打了。但是重炮AB秒就没问题,只要打到就死……所以只能说可以秒,但不是稳赢!