注册天羽RO下载中心

弒神天使系密水呀,讲个RO名来听下呢

弒神天使 发表于 2005-7-18 02:06:41 | 只看该作者
Originally posted by 阿蓝斯雷欧哈特 at 2005-7-18 01:20 AM:
[s:11]

ID名就系论坛名~~你连我都吾识~~好打极都有限~~想打的话随时PVP奉陪到底~~约个时间就行了~~放心~~我说过GVG会热情招待你的~~到时候别嫌弃招待得太过于热情而见到我要掉头走就OK了

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-7-18 at 02:17 ]
leo020 发表于 2005-7-18 15:47:53 | 只看该作者
哈哈!!!连天使系边个都悟知~~~~~有个靓女女朋友果个阿嘛!!!!!
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-7-18 19:37:16 | 只看该作者
连天使都不认识的?~~你应该。。。。去PK场“认识”一下~~~我说得对吧``天使~
弒神天使 发表于 2005-7-18 20:20:18 | 只看该作者
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-7-18 07:37 PM:
连天使都不认识的?~~你应该。。。。去PK场“认识”一下~~~我说得对吧``天使~

最近比较喜欢看电影~~所以距去PKC可能见吾到我~~以家要同我打需要预约的说em09哇咔佧~~好有大人物的感觉~~见我需要预约~~em06
 楼主| 阿蓝斯雷欧哈特 发表于 2005-7-18 21:51:31 | 只看该作者

边得闲同你去PK场玩手指呀,小朋友

见到你要走,哈哈[s:8],我怕站住给你打,等我训着都未打得死我。
不如真人PK,你五逃走,30秒五打到你训低,算我输。
同我真人PK五单止要预约呀,中要签生死状添
em09
伦伦媺媺 发表于 2005-7-18 22:17:19 | 只看该作者

我的确不认识那个什么什么垃圾天使,只是好像卖东西看见走过吧

Legend 发表于 2005-7-18 23:52:07 | 只看该作者
同我打把...唔秒你我删号走人.....记得V99 上3W2血先好稳我...
弒神天使 发表于 2005-7-19 01:21:15 | 只看该作者
Originally posted by 阿蓝斯雷欧哈特 at 2005-7-18 09:51 PM:
见到你要走,哈哈[s:8],我怕站住给你打,等我训着都未打得死我。
不如真人PK,你五逃走,30秒五打到你训低,算我输。
同我真人PK五单止要预约呀,中要签生死状添
em09

真人PK我喜欢~~你想几时~~20 秒你起到身我当你赢~~真系未见过广州有老閪既人~~真系好想见下~~广州任何一个地方我随时奉陪~~你想群拖定单挑随便你~~
PS:杀你不难~~垃圾一个~~根本无需太多时间

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-7-19 at 01:30 ]
弒神天使 发表于 2005-7-19 01:22:11 | 只看该作者
Originally posted by 伦伦媺媺 at 2005-7-18 10:17 PM:

如果我是垃圾~~你又算咩呢?连垃圾都打吾过起不是更加垃圾~~请自重~~别再引我笑了~~小朋友~~
弒神天使 发表于 2005-7-19 01:24:32 | 只看该作者
想真人PK就比D诚意~~留下自己既电话同地址~~广州或南海既话我一定过去稳你~~你想我同你玩黑定白?随便你喜欢~~出句声就OK了~~吾记得同你讲~~我自细吓大架~~你想凶我~~第二世啦傻仔~~
PS:别只会说不会做喔~~要撩人PK就请留下你既电话同地址啦~~免得被人当作笑话~~你不是有我QQ么?如果你惊别人知道你的联系方法~~可以在QQ里给我啊~~约埋时间~~系广州既话我一定会过去

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-7-19 at 01:31 ]