注册天羽RO下载中心

认为恶魔和天若是敌人的公会进来

关闭 [复制链接]
翔空 发表于 2005-7-19 13:21:18 | 只看该作者
人多打我们好啊,首都很闷的,经常2小时在首都拍苍蝇
翔空 发表于 2005-7-19 13:23:20 | 只看该作者
没错的话你是风色的吧,哎...你们会跟我们搞敌对是你们自己提出的,不要怪我们,你这样发这张贴是不是想找人一起来打我们呢?反正风色我们就一定打的了
啊勇 发表于 2005-7-19 13:26:48 | 只看该作者
风色的会长目中无人,话无ub一个清晒我们会8个人去打华丽,事实他走得好快,
但系一个音速他就训低了。下次我都会去清了个风色。
我留低个名的:蘋果℃黑色星期ㄖ  極愛蘋果

[ Last edited by 啊勇 on 2005-7-19 at 13:30 ]
翔空 发表于 2005-7-19 13:29:53 | 只看该作者
一个全靠+字军拆城的会,UB+红蛙+UJ,开自动防御+盾反+光盾,杀不到人,开舍命直接冲去拆金,最搞笑就系上次见到我只铁,我走过去野蛮,距一路自动防御郁5到,系到磨天地果,爽死
翔空 发表于 2005-7-19 13:33:32 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-19 01:26 PM:
风色的会长目中无人,话无ub一个清晒我们会8个人去打华丽,事实他走得好快,
但系一个音速他就训低了。下次我都会去清了个风色。
我留低个名的:蘋果℃黑色星期ㄖ  極愛蘋果

[ Last edited by 啊勇 on 2005 ...

留名.....我又留,凡见到有翔空2字的人就是我,欢迎个大敌对工会人员追杀我,不过有个叫翔空小子的十字军不是我...别乱杀无辜哦[s:4]
啊勇 发表于 2005-7-19 13:58:29 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-7-19 01:33 PM:

留名.....我又留,凡见到有翔空2字的人就是我,欢迎个大敌对工会人员追杀我,不过有个叫翔空小子的十字军不是我...别乱杀无辜哦[s:4]

我的ck都有这个功速,下次我又看看他有多少天地果刷。
他会长不是说要2个铁才能拦住他的吗?

[ Last edited by 啊勇 on 2005-7-19 at 13:59 ]
ya2001 发表于 2005-7-19 14:24:58 | 只看该作者
吃不消。说话都很吊的,做人那么吊干吗~~哎~~
小御 发表于 2005-7-19 14:28:27 | 只看该作者
怎么个个都是CK感觉好滥啊~~~~~~~~·em09em09em11em07em07
是不是强呢??em06em06唉~~[s:7][s:7]
小御 发表于 2005-7-19 14:29:37 | 只看该作者
~~~弱肉强食嘛~~~~~~~T开D拉em03em03em03[s:6][s:6]
啊勇 发表于 2005-7-19 14:49:46 | 只看该作者
Originally posted by 小御 at 2005-7-19 02:28 PM:
怎么个个都是CK感觉好滥啊~~~~~~~~·em09em09em11em07em07
是不是强呢??em06em06唉~~[s:7][s:7]

事实ck什么点着重加都有什么不同的技能,武器和装备相匹配,显身出不同的类型。
我所知道最多元化的职业就是ck,有音速,心灵,喷沙,双修,爆爆。
但是gvg并不是ck多就无敌的,无辅助职业配合根本就不能攻城和守城