注册天羽RO下载中心

整人短信

水星小天使 发表于 2005-7-24 14:43:23 | 只看该作者
很怀念那段日子。你在我前面忭捏地走在乡间的小路上,害羞般地低着头。乡亲们见了我们都夸你:嘿,又漂亮又干净!也夸我:好孩子,
这么小年纪就会放猪!
 楼主| 水星小天使 发表于 2005-7-24 14:44:26 | 只看该作者
你是我心中的太阳,可惜下雨了;你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了;你是我心中最美的花朵,可惜开过了;你是天上的嫦娥降临人间,
可惜脸先着地了……
 楼主| 水星小天使 发表于 2005-7-24 14:45:02 | 只看该作者
您好,这里是168信息台,您的朋友为您点了一首动力火车的《当》作为友情礼物。下面请用脑袋撞击脸盆,听见“当”没?好了,点歌完毕!
 楼主| 水星小天使 发表于 2005-7-24 14:45:32 | 只看该作者
一天我神秘地拉你到卧室,迅速地关上灯,疯狂的把你推到床上,用力拉上被子蒙住你,诡秘的说:你看我的手表是夜光的.
 楼主| 水星小天使 发表于 2005-7-24 14:46:09 | 只看该作者
我托了一只蚊子去找你,让它告诉你我很像你,并请它替我亲亲你,因为现在我无法接近你,不要烧蚊香把它吓跑噢!它会告诉你我有多么想你!
 楼主| 水星小天使 发表于 2005-7-24 14:46:41 | 只看该作者
礼拜六我们俩去约会好吗?请答应我诚恳的请求吧!因为我真的很想跟你去海边漫步,去聆听海的声音,我回带你爬上海边最高的石头然后......踢你下去!
 楼主| 水星小天使 发表于 2005-7-24 14:47:42 | 只看该作者
天气呼冷呼热,在这季节心情难以平静,总挂念着远方的你,我愿养一只信鸽,让它每天飞到你处,哪怕能做的只是简简单单的一个动作:在你头上拉一泡屎.
 楼主| 水星小天使 发表于 2005-7-24 14:48:04 | 只看该作者
当你拿起镜子,看着自己那圆圆的脸,高高的鼻,迷人的眼,性感的嘴,有福的耳,你会大声的感叹----猪啊!!!!
 楼主| 水星小天使 发表于 2005-7-24 14:48:33 | 只看该作者
昨天梦见上帝他说可以满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮他沉思了一下说拿地球仪我再看看.
 楼主| 水星小天使 发表于 2005-7-24 14:48:53 | 只看该作者
你走!找一个值得你爱的去爱吧…我不够了解你和你的感情,我知道有些事不能强求有些距离也无法跨越,就像昨天我真的无法相信为了根骨头你就跟人走了.