注册天羽RO下载中心

恶魔你想拆散我们热血工会呀我不怕请别打我会员

スメ|杰斯 发表于 2005-7-25 12:39:00 | 只看该作者
Originally posted by lixiao589 at 2005-7-25 12:24 PM:
大家讲道理.你有事冲我来别杀我会员你网上能杀死我你是王者.网游大家开心
而以恶魔的人为什么要赶尽杀绝我是汉子我不怕死请别杀我会员谢谢找你有事谈
下请M火神里奥谢谢.不怕死如我会的找我.

....................MD................距有无病???????
lampard 发表于 2005-7-25 12:49:10 | 只看该作者
先去幼稚院学下打标点啦楼主
啊勇 发表于 2005-7-25 16:12:43 | 只看该作者
Originally posted by lixiao589 at 2005-7-25 12:24 PM:
大家讲道理.你有事冲我来别杀我会员你网上能杀死我你是王者.网游大家开心
而以恶魔的人为什么要赶尽杀绝我是汉子我不怕死请别杀我会员谢谢找你有事谈
下请M火神里奥谢谢.不怕死如我会的找我.

+u哦。。。热血工会无见过
33251650 发表于 2005-7-26 06:47:44 | 只看该作者
边度嘎~~~~
圣骑 发表于 2005-7-26 07:44:20 | 只看该作者
系咩公会黎噶??~~~甘都好拿来讲的。唉......你吾怕死即系你公会的人怕死啦!怕死就米玩啦!
我行我速~ 发表于 2005-7-26 10:08:58 | 只看该作者
没听见过这工会,但是提醒下楼主,GVG见到不是自己工会的人,我想每个人都是上去杀的,如果恶魔真的要打散你们,我认为不太可能,都不知道有热血这个会的…………
恶魔の断翼 发表于 2005-7-26 11:27:19 | 只看该作者
搞不懂类 。什么情况
弒神天使 发表于 2005-7-26 12:43:19 | 只看该作者
楼主~~请给个理由我们我们为什么要打散你们工会呢?
工会仇恨极深?还是你是敌对工会的同盟?又或者是你们会员先得罪了我们的人?
如果是工会仇恨极深~~也应该不会是你们工会~~最深仇恨的是风色和狼行~~不过狼行的仇恨也早解决掉~~和他们打也就为了GVG好玩罢了~~
如果是敌对工会的同盟~~也应该不会是你们工会~~因为我在魔盟工会论坛里面没有发表过你们工会是敌对~~
如果魔盟的人杀你们~~唯一可能性就是第三个了~~你去问问你的会员先吧~~
加上~~我从没听过这个工会?又何来灭你之意呢?如果要灭你们工会~~我收到的消息应该不会太迟~~可我现在也收不到这个消息
我行我速~ 发表于 2005-7-26 15:02:39 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-26 12:43 PM:
楼主~~请给个理由我们我们为什么要打散你们工会呢?
工会仇恨极深?还是你是敌对工会的同盟?又或者是你们会员先得罪了我们的人?
如果是工会仇恨极深~~也应该不会是你们工会~~最深仇恨的是风色和狼行~~不过狼行的仇 ...

GVG什么时候看到热血这个工会再说吧~
翔空 发表于 2005-7-26 15:12:02 | 只看该作者
什么事....