注册天羽RO下载中心

PK比赛初步人员拟定-超重要帖大家注意!!!

为了神器 发表于 2005-7-25 13:11:37 | 只看该作者
比赛奖品比赛后统一平均分配(参加成员优先考虑并且可获得较多奖品或资金)
 楼主| 为了神器 发表于 2005-7-25 13:15:38 | 只看该作者
由于比赛报名时间是27号截止,我想打算礼拜3GVG只打后半场,大家一起准备PK比赛的事项.若要组2组,我27号晚上去补报.所以请大家抓紧时间,千万不要错过这次赚钱的机会^_^!!!

礼拜3晚上大家7点30分老地方集合开会!!!谢谢合作!!!

看到此贴的人迅速回贴,每人限回一贴(此帖严禁刷水!!!!)
○о兲會黒о○ 该用户已被删除
○о兲會黒о○ 发表于 2005-7-26 14:08:58 | 只看该作者
月芙蓉 发表于 2005-7-26 21:54:35 | 只看该作者
我小弟说上法师了,应该没问题的,
reebok 发表于 2005-7-26 22:41:35 | 只看该作者
em06看到拉!!!
球宝宝 发表于 2005-7-27 07:39:23 | 只看该作者
收到[s:8]
天地劫 发表于 2005-7-27 15:23:06 | 只看该作者
Originally posted by 月芙蓉 at 2005-7-26 21:54:
我小弟说上法师了,应该没问题的,

[s:7]动作真快
 楼主| 为了神器 发表于 2005-7-28 15:55:54 | 只看该作者
法师技能再和77配合下看,说不定加上牺牲效果更好,可以放5连击,天地的抄做我相信可以做到4连击以上啊,加油交加油.
(其实石化加雷鸣加火箭是法师技能的误区,这样不是最高攻击啊,比赛前我再跟你讨论下)
○о兲會黒о○ 该用户已被删除
○о兲會黒о○ 发表于 2005-7-28 18:46:14 | 只看该作者
 楼主| 为了神器 发表于 2005-7-25 12:59:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
战队名字  蜜月旅行团 所属工会 天使猪猪比赛用分会
队长名字  蜜月1号(我) 骑
成员名字  
蜜月2号(PPP) 骑  
蜜月3号(牛)猎  
蜜月4号(啊6)猎  
蜜月5号(暂时空缺) 法师
蜜月6号(深山)铁匠  
蜜月7号(77)M4
蜜月8号(兔子)铁匠  
蜜月9号(胖子)CK

候补的有-飞猪,天地劫

会里还有谁要参加的都可以来报名,人数上限不定,人够多的话可以再组一对参加比赛.

要求:
1.尽量保证1队的抄作实力,谁强谁上.
2.如果选定,比赛时必须参加,放鸽子者会内做5KW资金处罚.
3.若组2队,人员必须同样遵守1,2两条规则.(2队队长可自己拟订,自行拉人参加,工会里的不参加的其他成员都可以报名参加2队)
4.这次是以工会名义参加比赛,希望大家友谊第一,比赛第二.
5.1队2队比赛用补给及装备全全由工会提供,大家只需要在7月27日前把自己的人物练好.并且上报即可.
6.大家必须抓紧时间.

[ Last edited by 为了神器 on 2005-7-26 at 09:54 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享