注册天羽RO下载中心

我是根号十三,我来自失乐园。

根号十三 发表于 2012-5-31 09:01:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      还记得刚刚进来玩TY的时候,开着一个QS到处转悠,不知道怎么赚钱,不知道怎么打装备。。。到处打酱油,打了十来天,除了等级混到了99,装备还是刚刚出来的那套。。。直到有一天,偶尔路过了失乐园收人的聊天室。。。

自从上个私服不玩之后差不多有3年没碰过RO了,突然之间又有了那种熟悉的归属感,依然记得刚刚进群的各种热烈欢迎,当时的失乐园还很弱呢,哈哈。。。在群里老实说真的学到了很过,一开始什么刷道呀,爬塔啊,什么代理呀,什么巴衣呀,我一个都不知道。。。毕竟很久没碰,群里聊天也插不上嘴,看的多了,听得多了,了解多了,也就开始活络起来,老实说  一开始,我真的分不清哪个是阿伯,哪个是主教,。。。不好意思、、    刚刚进去,BOSS打不过,刷道不要我,没什么机会爬塔,没事做就帮别人刷卡,打材料。。。或许这才是让大家认识我的吧。。以前鸡瘟还给我取了个“刷卡王阿根”的外号呢。。虽然我非常不喜欢“阿根”这个名字,可是鸡瘟才不管,一直叫,一直叫,叫道现在。。。

我刚刚参加GVG的时候,几乎就是裸装,各种被秒,各种虐。。。装备也是工会里面的人一点点帮我凑的,我都记得,也很感动。。。还记得小鱼么?那个和我一起冲门的粉红男骑士。。。那个粉嫩嫩的小囡。。。一起跟着尊尊到GVG地图熟悉地图。。。慢慢的,慢慢的,装备好了,人防装凑了出来,可是小鱼却走了。。。说好再来的,可是到现在还没来。。。。

时间推移,失乐园人越来越多,越来越强。。。可是矛盾也越来越多了,我不愿意卷进来,所以就离开了,感觉挺对不起尊尊,popo,00她们的。

在离开了失乐园之后,我在风声打了一次G,面对失乐园,心里真的不是滋味,打了一半就走了,然后就再也没有打过。。。不可否认,对于失乐园还是有感情的,但是我却不会再去打GVG了。没有什么为什么,就是不想打了。。。

现在我每天打打野外的BOSS,刷刷材料,混进了一个只有几个人的小公会,聊天打屁,混迹于各个公会群打酱油。。。日子也过的不错。。。

好啦,写到这里,就差不多了。还有一个小时,我就要考试了,攒点人品,求考试能过。。。

最后,请大家记得,我是十三,来自失乐园,现在混迹在江湖。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
浠浠 发表于 2012-5-31 09:13:27 | 只看该作者
13我明白你感受。。。

祝考试能过。。。
d404lyh 发表于 2012-5-31 09:17:08 | 只看该作者
13加油,毕业了好好工作
jy01929120 发表于 2012-5-31 09:18:56 | 只看该作者
努力考试亲……good luck~
焚天少爷 发表于 2012-5-31 09:25:26 | 只看该作者
你好
qltf 发表于 2012-5-31 09:26:38 | 只看该作者
13啊,当初我专心培养的会员之一,么么,是我先懒了,哈哈……

忙了就到处溜达吧,什么时候有空回来玩下就好了
Elanne 发表于 2012-5-31 10:09:13 | 只看该作者
那次在gvg里面撸过你几次- -gvg之后在小黑就看到你已经退了风声会了- -十三你个吭爹货。。。一句动情的我来自失乐园把C爷都惹哭了
浠浠 发表于 2012-5-31 10:20:52 | 只看该作者
.....我哭了
 楼主| 根号十三 发表于 2012-5-31 11:18:47 | 只看该作者
回复 2# 浠浠

看来早上人品没赞到,估计要挂了。。。。。。。。万恶的监考老师
 楼主| 根号十三 发表于 2012-5-31 11:20:25 | 只看该作者
回复 7# qltf

我一直都在啊,只是不打G了而已