注册天羽RO下载中心

GM我要举报

李瑞希 发表于 2005-7-30 00:35:15 | 只看该作者
汗......不奇怪啊.....偶是初心者,没大号.....还可以1个小时400W左右呢
MIKI 该用户已被删除
MIKI 发表于 2005-7-30 01:38:41 | 只看该作者
MIKI 该用户已被删除
MIKI 发表于 2005-7-30 01:47:15 | 只看该作者
ya2001 发表于 2005-7-30 01:52:28 | 只看该作者
有+10卡浩?+10破甲????
33251650 发表于 2005-7-30 02:17:48 | 只看该作者
你说的是真的吗···你看过他的装备吗···还是他自己说··但系无俾你睇啊···还是真系看过呢···+10卡号自己精练打死我都五信
小人物1 发表于 2005-7-30 02:39:25 | 只看该作者
33251650 发表于 2005-7-30 03:03:45 | 只看该作者
人哋讲你就信···我话我有上千亿你都信啊
清凉の早晨 发表于 2005-7-30 10:06:14 | 只看该作者
他是有钱人。。。他可能没有跟GM交易,他就跟其他玩家交易。
恐怕他目前为止已经花了几千RMB....
我有个认识的人是他妹妹,她成为他妹妹当天就当场给了一个卡浩。。还有40
スメ|杰斯 发表于 2005-7-30 10:12:07 | 只看该作者
Originally posted by 33251650 at 2005-7-30 03:03 AM:
人哋讲你就信···我话我有上千亿你都信啊

.......距的确有+10卡浩....+10破甲.......比过好多人体.....所以无得厄人噶....大家无畏针对楼主........楼主的IP和轮子的IP不同的......地区也不同....所以说....不是轮子.....大家不要针对了.....吾同轮子坐火车去第二到举报吖?......等GM查明就水落石出.....还有.....大家去看看排名....看看哪个人排多少位的....有XX传说...4个字的就是他的号....比WIND...恶魔...77还有钱....的确有点不正常.....

[ Last edited by スメ|杰斯 on 2005-7-30 at 10:20 ]
清秋 发表于 2005-7-30 10:16:15 | 只看该作者
Originally posted by 清凉の早晨 at 2005-7-30 10:06 AM:
他是有钱人。。。他可能没有跟GM交易,他就跟其他玩家交易。
恐怕他目前为止已经花了几千RMB....
我有个认识的人是他妹妹,她成为他妹妹当天就当场给了一个卡浩。。还有40

康康,你看到这个以后尽快上MSN找我,我有事请找你

晕啊,打草惊蛇啊,晕啊