注册天羽RO下载中心
楼主: GM我要举报

GM我要举报

小强 发表于 2005-7-31 12:03:06 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。em03
小强 发表于 2005-7-31 12:03:37 | 只看该作者
现在打钱还真。。。。。。。。。。。。。。。[s:12][s:12][s:12][s:12]
ЧōЧō 发表于 2005-7-31 14:33:20 | 只看该作者
今天听他在PVP说前后已经花了1000多RMB了...............估计他的钱都是买来的,也算半个RMB战士了
至于+10的东西就不晓得哪来咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~
スメ|杰斯 发表于 2005-7-31 14:43:18 | 只看该作者
Originally posted by ЧōЧō at 2005-7-31 02:33 PM:
今天听他在PVP说前后已经花了1000多RMB了...............估计他的钱都是买来的,也算半个RMB战士了
至于+10的东西就不晓得哪来咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~

半RMB....半复制战士.......不过.....可惜距吾系完美结合版~~~~
′.丰囝.゛ 发表于 2005-7-31 14:48:34 | 只看该作者
Originally posted by ЧōЧō at 2005-7-31 02:33 PM:

如果他花了那麽多錢買..
爲什麽又要QB或RMB賣出去呢`?
他在論壇上也發了貼`可以去找找看..
至於他在排行榜不見了`是因爲他把錢分開放或者放在銀行裏..
我曾經想跟他買東西`
要我先給`說到信譽時.他說`你怎麽和我比.你東西加起來不足我的零頭..
我的東西應該10E以上`..我無言.!
MIKI 该用户已被删除
MIKI 发表于 2005-7-31 16:38:48 | 只看该作者
翔空 发表于 2005-7-31 16:47:14 | 只看该作者
Originally posted by MIKI at 2005-7-31 04:38 PM:

讲你智商低就系低,你系原始人吗?还是没有进化完?讲不过就知道打啊,头脑简单但四肢又不发达的人就系更啦,不怪你~估你都没有上过正规学校,受过高等教育了,可怜,更加可悲.另外,你看得识我噶文章咩,我讲 ...

话废事同人家讲你又发帖,戆鸠[s:10]
oliver5270 发表于 2005-7-31 17:16:25 | 只看该作者
...
ゼ魔.剎ㄨ 发表于 2005-7-31 18:36:36 | 只看该作者
Originally posted by MIKI at 2005-7-31 16:38:

讲你智商低就系低,你系原始人吗?还是没有进化完?讲不过就知道打啊,头脑简单但四肢又不发达的人就系更啦,不怪你~估你都没有上过正规学校,受过高等教育了,可怜,更加可悲.另外,你看得识我噶文章咩,我讲 ...

打2个过拉!边嗰赢左边嗰做大佬拉!米系米嘈拉!
woaini 发表于 2005-7-31 19:38:49 | 只看该作者

飘过……

宿命XX 还有什么 幻想XX 舞影XX 都是一个盟的 新人啊
每个人头上都顶着个卡浩 看了眼都绿了
至于宿命XX 幻想XX 前不久才在排行上第一第二     应该是看到有人告发他把钱都收起来了  以免引起再多人的怀疑 BS