注册天羽RO下载中心

GM我要举报

ゼ魔.剎ㄨ 发表于 2005-7-30 09:44:55 | 只看该作者
大佬啊!你系我地以度讲度没用噶!我地D噶系工会版黎噶炸!
スメ|杰斯 发表于 2005-7-30 10:14:04 | 只看该作者
Originally posted by GM我要举报 at 2005-7-29 11:58 PM:
GM最近服里出现好多怪事`有个叫 宿命传说 的`点解一天内全身都+10`我问过GM了`GM没卖他装备`所以他不是RMB战士`可是他连+10卡浩+10破甲着等东西在不到2天的时间内都能搞到`我感到非常怀疑`而且他钱一下就那么多`他 ...

TMD你.....讲到离呢到.....
 楼主| GM我要举报 发表于 2005-7-29 23:58:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GM最近服里出现好多怪事`有个叫 宿命传说 的`点解一天内全身都+10`我问过GM了`GM没卖他装备`所以他不是RMB战士`可是他连+10卡浩+10破甲着等东西在不到2天的时间内都能搞到`我感到非常怀疑`而且他钱一下就那么多`他还说他钱上百E啊`有没有搞错啊`怀疑他到底是不是BUG战士啊`希望GM查下`

还有他原来的会`像 永恒传说 啊,只要是他们会的每个人都有卡浩`狂郁闷啊`难道他们真的有赚钱的秘密`赚钱的绝招?
打死我也不信`他才刚来不到一星期`说他的钱是他朋友留给他的`我打死也不信`我们SF除了77`恶魔`WIND还几为知名的`其他有谁钱超过百E`
打死我也肯定是BUG战士`希望GM明查`不然这样以来对其他玩家太不公平了!
[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]em04em04em04em04em04em04em04
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享