注册天羽RO下载中心

[讨论] 风声的金子聪你什么意思

焚天少爷 发表于 2012-6-5 15:46:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

野外的BOSS都是大家公平竞争,抢不过就实力问题,我自己在一边放血树枝,你追我到天涯海角的抢我放的BOSS,你什么意思,我去PVP放,你抢,好,我走了,不打搅你们PVP,我去金字塔、沉船、骷髅岛你都赶过来,你别告诉我是路过的。
我都躲着你去玩了,金子聪你还要这样的针对着来搞,你自己不会去打野外BOSS或者自己放?最基本的道德没有,还是说你有心针对我,针对失乐园呢,站出来说句话吧。

风声的掌舵是不是老鬼,不是同盟了而已,好歹也相互支持过,没有发生任何矛盾,这事你会管一下吗?希望你给个答复。(还有这个 看毛看射死你)

金子聪,现在是很客气的态度询问你,做人别那么过分。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
domoto 发表于 2012-6-5 15:56:09 | 只看该作者

TMD每個地圖都能看到他在飛來飛去的找...不知道是有多閑!!!!之前第一次搶以為是碰巧,不小心.....到後面來..每次放都能看到他們在滿地圖找~什麽意圖..很明顯吧!
jy01929120 发表于 2012-6-5 15:58:16 | 只看该作者

是连几毛钱树枝钱都没钱买吗?一样米真的能养一百W种人喔亲~
sky_guoguo 发表于 2012-6-5 16:14:32 | 只看该作者
老鬼很多TB,叫老鬼送些血树枝给你去慢慢放吧!去抢别人放的BOSS.真是没品味的孩子
czwgames 发表于 2012-6-5 16:18:17 | 只看该作者
其实。。。可能。。。。他真的没钱买呢~人家~~
oipkoipk 发表于 2012-6-5 16:23:32 | 只看该作者

人在江湖飘、那能不捱刀。
大王你现在明为什么官服我们从来很少搞活动。。。。

就是因为小P孩儿太多了。。。。就好像我们曾经杀了他们爹娘一样。。。

大王你懂的。。。。
有川绫子 发表于 2012-6-5 16:23:44 | 只看该作者
上次我朋友告诉我 那个金子聪 穿他人盖他店 就眼睁睁看着他穿进来。我朋友也不想站那重着跟他耗(本来也是准备让给另外一个朋友) 所以就走开了,结果他弄了个店 “卖位置” 挂了2颗铝上去 擦 汗。你要是卖点东西都还能让人宽慰点 纯粹占着茅坑不拉屎 2颗铝又没卖几个钱 专门做点事气人家。。。。。。虽然这个事没有你们说的情况那么恶劣 也挺闹心 这个人。~
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-6-5 16:39:48 | 只看该作者
回复 7# 有川绫子

想不到受害人还不少
domoto 发表于 2012-6-5 16:46:41 | 只看该作者
之前就有人和我說..說金子聰沒什麼素質..我還沒當回事..現在深有體會啊.....果真沒素質!~
stanleyallen 发表于 2012-6-5 16:49:41 | 只看该作者
这会不会是第二个”小神“呢