注册天羽RO下载中心

大家来了解一下copy天伦

スメ|杰斯 发表于 2005-7-30 10:13:20 | 只看该作者
Originally posted by Mr良少づ铁魂 at 2005-7-30 09:32 AM:
我认为他是神经失常,8痴,无事生非的人.5底的人比距有钱,不认识比较有钱的人就到处说人骗子啦. 还说我骗圣经的钱,我在肥包工会里才知道圣经这个人早前不见装备了,才不玩的??

楼主先不要激动....可能有点误会.........和上次举报的那个人有关的.....
スメ|杰斯 发表于 2005-7-30 10:15:58 | 只看该作者
可能就是这里名字上的误会了.....大家就算了吧.....http://ggclub.vicp.net/php/newne ... id=9465&fpage=1
copy天伦 发表于 2005-7-30 11:55:24 | 只看该作者

汗洗

去看看  违规申请  区的。好象以前就有良少骗人的照片看吧。如果你真无骗人,人家回惹到你头上来找你麻烦啊。你给我钱我不一定会缠你呢。。。

em09em09em09em09em09em09em09em09em09em09
 楼主| Mr良少づ铁魂 发表于 2005-7-30 12:34:06 | 只看该作者
在那有的看,请注明几月几日是谁发的.死白痴仔我都不想骂你了.无人说我骗子就是你这个白痴仔才会说,指有人说你到处说人骗你钱,问你点骗你又说不出原因.你不是白痴仔是什么??
 楼主| Mr良少づ铁魂 发表于 2005-7-30 13:48:07 | 只看该作者
去看看  违规申请  区的。好象以前就有良少骗人的照片看吧。如果你真无骗人,人家回惹到你头上来找你麻烦啊。你给我钱我不一定会缠你呢。。。从这句话可能看的出你是想要我的钱是吗,你的骗钱方法是白痴的人才会想的出来...昨天在玩家讨论区我发的贴叫你解释又5敢去,本来我都不想骂你白痴仔的.
copy天伦 发表于 2005-7-30 13:50:45 | 只看该作者

哇你的钱内

em49em49em49em49em49em49em49em49
好多钱啊。我想都不敢想啊em49em49em49em49em49em49em49em49
copy天伦 发表于 2005-7-30 13:51:59 | 只看该作者
Originally posted by copy天伦 at 2005-7-30 13:50:
em49em49em49em49em49em49em49em49
好多钱啊。我想都不敢想啊em49em49em49em49em49em49em49em49

明明就是骗子。叫我交出证据。现在有人抓图了。还硬死抵赖。
然后现在开始诬赖`
 楼主| Mr良少づ铁魂 发表于 2005-7-30 14:48:31 | 只看该作者
死白痴仔.青山都5收依啊,我从来没有骗过人,你说我骗谁又说有证据你又你说清楚证据在那.我叼你老母嗅HI
旋涡鸣人 发表于 2005-7-30 18:47:55 | 只看该作者
青山拆了,想收也收不到,请用脑良少楼主
 楼主| Mr良少づ铁魂 发表于 2005-7-30 23:03:37 | 只看该作者
呜人你来香港我带你去,我现在就是在香港屋K