ankang1446 发表于 2012-3-13 23:45:46

你说,我就说个话没用回复,个顶个的要来带号入座,没干过的事情不要出来澄清,真的!越抹越黑啊!

ankang1446 发表于 2012-3-13 23:47:46

哎哟~谢谢您看得起嘿~爱不爱改还要看哥有没有心情~真的~
唉~我就是不点回复,继续看脑出血的继续带号入座

may1203 发表于 2012-3-13 23:51:43

玩个游戏还这么多东西,一会自己搞2个会刷华丽,一会搞个007去人家的群,,有必要吗??这么有EQ去做警察好了,

tegc 发表于 2012-3-14 00:04:22

回复 26# may1203

第一:搞2个会刷华丽是否违反规定?现在违反规定的好像不是我们吧?
    第二:我们讨论的不是007问题,我们说的是事实,难道这些话不是你们发的?
    第三:我肯定没你们EQ高,至少没本事把错的说成对的。

may1203 发表于 2012-3-14 00:07:36

哟,没说你违反规定啊,这么有心计厉害啊。
没007在我们会,还知道我们说什么了??
没预谋的话还能搞这么多东西出来,
搞这么多出来,有必要吗???

tegc 发表于 2012-3-14 00:09:49

第一:我可没你们有心计,可以直接三转
第二:你们公会有007还说是我们的问题了。。。你们不是很团结么?
第三:我们预谋什么?3转?卡卷?
第四:你们不喷我,我会来贴图?

ankang1446 发表于 2012-3-14 00:11:29

回复 27# tegc

挂脑出血

may1203 发表于 2012-3-14 00:12:50

没心计还搞2个会刷华丽?
没007能知道我们群说什么?难道是鬼?
没预谋能吧人家的群聊天发出来?
每次都说我们如何这般的不对,你就是骂人不说粗话的人。

ankang1446 发表于 2012-3-14 00:13:45

回复 29# tegc

你最后一条我看不懂了,如果小学生都是骂人的词汇,你真的是公主玻璃心,中二的无与伦比!如果你看不懂我在说啥,你可以请教一下度娘!谢谢

cnxjlj 发表于 2012-3-14 00:16:11

第一,我们搞2个会刷华丽是为了修防御墙而已,并没有恶意连续对刷。。。
第二,貌似这招还是跟你们学习的哦。。。犀牛和姜文对刷的时候你也在吧。。。
所以。。。就不用多说了吧。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我再发一图、素质啊素质、持续更新