注册天羽RO下载中心
楼主: tegc

我再发一图、素质啊素质、持续更新

ankang1446 发表于 2012-3-13 23:45:46 | 显示全部楼层
你说,我就说个话没用回复,个顶个的要来带号入座,没干过的事情不要出来澄清,真的!越抹越黑啊!
ankang1446 发表于 2012-3-13 23:47:46 | 显示全部楼层
哎哟~谢谢您看得起嘿~爱不爱改还要看哥有没有心情~真的~
唉~我就是不点回复,继续看脑出血的继续带号入座
may1203 发表于 2012-3-13 23:51:43 | 显示全部楼层
玩个游戏还这么多东西,一会自己搞2个会刷华丽,一会搞个007去人家的群,,有必要吗??这么有EQ去做警察好了,
 楼主| tegc 发表于 2012-3-14 00:04:22 | 显示全部楼层
回复 26# may1203

第一:搞2个会刷华丽是否违反规定?现在违反规定的好像不是我们吧?
    第二:我们讨论的不是007问题,我们说的是事实,难道这些话不是你们发的?
    第三:我肯定没你们EQ高,至少没本事把错的说成对的。
may1203 发表于 2012-3-14 00:07:36 | 显示全部楼层
哟,没说你违反规定啊,这么有心计厉害啊。
没007在我们会,还知道我们说什么了??
没预谋的话还能搞这么多东西出来,
搞这么多出来,有必要吗???
 楼主| tegc 发表于 2012-3-14 00:09:49 | 显示全部楼层
第一:我可没你们有心计,可以直接三转
第二:你们公会有007还说是我们的问题了。。。你们不是很团结么?
第三:我们预谋什么?3转?卡卷?
第四:你们不喷我,我会来贴图?
ankang1446 发表于 2012-3-14 00:11:29 | 显示全部楼层
回复 27# tegc

挂脑出血
may1203 发表于 2012-3-14 00:12:50 | 显示全部楼层
没心计还搞2个会刷华丽?
没007能知道我们群说什么?难道是鬼?
没预谋能吧人家的群聊天发出来?
每次都说我们如何这般的不对,你就是骂人不说粗话的人。
ankang1446 发表于 2012-3-14 00:13:45 | 显示全部楼层
回复 29# tegc

你最后一条我看不懂了,如果小学生都是骂人的词汇,你真的是公主玻璃心,中二的无与伦比!如果你看不懂我在说啥,你可以请教一下度娘!谢谢
cnxjlj 发表于 2012-3-14 00:16:11 | 显示全部楼层

第一,我们搞2个会刷华丽是为了修防御墙而已,并没有恶意连续对刷。。。
第二,貌似这招还是跟你们学习的哦。。。犀牛和姜文对刷的时候你也在吧。。。
所以。。。就不用多说了吧。。。