注册天羽RO下载中心
楼主: tegc

我再发一图、素质啊素质、持续更新

楼主| tegc 发表于 2012-3-14 21:48:11 | 只看该作者
乐乐你别搞错 我们有先喷过??
你们的公会小菲喷的是空气炮?
他不喷我发什么帖子啊 没事找事啊 鱿鱼都已经处罚了我还能怎样
你们不要每次搞好事端然后说我们的不好好不 我在3区很给你面子了你也不要老这样挤兑我 我自认没什么地方做的过分的
你们要喷 我就让大家看看你们有什么能拿来喷我们的的
来 继续 让这帖子顶到天上去
 楼主| tegc 发表于 2012-3-14 21:49:53 | 只看该作者
话说小菲那些帖子去哪里了这件事 你们考虑过没?
may1203 发表于 2012-3-14 21:53:11 | 只看该作者
我没挤兑谁,你这群对话你是用什么样的手段得到的,不用说了吧,他们利用那个什么是不对。但是你这图文并茂的也太说不过去了,
大家都有不对,有时候有些事适可而止就好了。
 楼主| tegc 发表于 2012-3-14 21:57:09 | 只看该作者
我没说利用bug有什么问题 每个人玩游戏都有私心
bug出现要举报我也干 毕竟你们是我们敌对工会
但是鱿鱼在举报之前就处理好了 我本来就是怀着让他去的心态了
但是你们这个小菲一而再 再而三的出口不逊
我仅仅作为一个普通玩家我曝光你们的BUG利用过程
我有错么?你告诉我我错在哪里?
may1203 发表于 2012-3-14 22:06:08 | 只看该作者
小菲怎么样我不知道,也不知道她怎么骂你们了,但是你们也有骂她的,大家都是用粗话骂的吧,
你不认为你有错,我也不认为你有错,就是你这图文并茂的行为,我不能认同,仅此而已。
 楼主| tegc 发表于 2012-3-14 22:13:59 | 只看该作者
我们工会可没有粗话 你去翻翻帖子再来回帖虽然小菲的神采你已经看不到了
我不图文并茂我相信你们会某些强势的玩家会进一步攻击我们的人
我只是把事情摊到台面大家讲讲开好了
轻刀 发表于 2012-3-15 08:16:21 | 只看该作者
拉倒吧,你们会那个什么什么L的不是先讲B的么,他说B我回他B而已,详情请看帖子,是吧,你这智商也就能避重就轻了,不过貌似你发的再多,也没人理你,估计你的智商鱿鱼都不认
轻刀 发表于 2012-3-15 08:20:42 | 只看该作者
回复 53# 天天一加一

我15连的时候你还在你妈肚子里面成型呢,哪里的小葱花在这装大蒜呢。智商不高就不要说自己是小学毕业的,我不淡出真心怕你们这帮小弱智混不下去,摧残的天天互刷城去吃屎,我情何以堪啊,我还是为祖国多做做贡献吧,不知道哪个弱智上次挑衅打NO MVP,结果给几个人爆城了,难得去一次就让你们耸了,你们啊能给力点啊?说话钱啊能看看自己几斤几两啊,也不怕丢人现眼啊。手下败将么就好好回家努力赖,还在这个地方招摇撞骗,伪善的一B啊,你以为你吠多了就是人啊,还不是狗一条。不知所谓,哪里来的狗日的
轻刀 发表于 2012-3-15 08:22:22 | 只看该作者
回复 66# tegc

你顶到天上去也没人鸟你,因为你就是找骂的,别伪善了哦,自觉点回去乖乖吃你的屎吧
天天一加一 发表于 2012-3-15 11:20:19 | 只看该作者
回复 68# 轻刀

除了满嘴喷粪就是吹牛。。。3区开SE以来哥一直在,貌似只有星自由在打垮了神话后拿过一次15连。。。看来一分钟先生果然是很喜欢YY的啊,还是没拿到过15连自我催眠以为自己拿到过?真有趣。。。我看你还是继续洗干净PP去意大利赚钱吧。。。老外会让你很爽的。。不过家伙那么大你的菊花不知道受不受的了。。。还有,挺丢中国人的脸的。。。不过,或许你是日本人占领南京时留下的种也不一定。。。还有,一分钟先生。。。以后别要再自欺欺人了。。。你有过15连一分钟还差不多。。。太搞笑了。。。