注册天羽RO下载中心
楼主: tegc

我再发一图、素质啊素质、持续更新

楼主| tegc 发表于 2012-3-15 11:29:34 | 只看该作者
废刀你3F混不下去在1F又被虐不开心再来喷3F
来来来 我们气量很大的 你回来 我们继续一起玩 你厉害 我们都怕你 你最厉害
我们旗子你不来就降不下来
你能回来打垮我们么
你能就不在论坛吠么
你能坚持1分钟么
你能说话不带屎么

这么多钱丢下去了 你多喷喷我也理解 几万块玩个游戏还被虐 大家都体谅你
3F欢迎你来虐
野人 发表于 2012-3-15 16:55:09 | 只看该作者
傻逼,哥骂的就是你
 楼主| tegc 发表于 2012-3-15 17:29:35 | 只看该作者
很好 你又为我帖子增了一图 继续来
smanjjj 发表于 2012-3-15 17:39:56 | 只看该作者
老师你的帖子都成公共厕所了 这个来拉泡屎 那个来撒泡粪的 哎 SHIT IT AND GO
那么好的帖子就这样给人糟蹋了
 楼主| tegc 发表于 2012-3-15 17:40:56 | 只看该作者
那也得看人啊。。。我一发这帖子。。。各种人就找上门来给我图片。。。非我初衷啊。。。
levinmc 发表于 2012-3-15 17:41:10 | 只看该作者
回复 67# 轻刀
不懂真相的小白請別胡亂噴人,某次GVG過後,鵝城做了視頻,我們過去贊許了,說他們人的確多
鵝城叫鶯小菲的就噴人了,說我頂著碩大的B臉敢說他們人多?(這是原話)
然後我沒說她什麽,再來鵝城會長又在新的帖子上回話了,說了句"喲,還真是B臉"(這也是原話)
既然我被說了兩次B臉,我只好虛心請教了,問什麽是B臉,這就算我說B了?
如果你是這麼認為的,隨你好了,反正你也不是什麽了不起的人,我是不必理會你的看法的
還有補充一下,那個鶯小菲的所有帖子已經刪了,第一個B臉的帖子你是找不到的了,但是小康的沒刪吧,
請你下次看清看楚再來噴人,別看了那麼一丁點東西就亂噴人,雖說你素質一直不怎樣,但是這樣只會讓人更看不起你
果冻C一口 发表于 2012-3-15 18:07:59 | 只看该作者
我只知道水。。。論壇水王無處不在。。。。。我澆下水。給大夥消消氣。。。。
尜旗茼学 发表于 2012-3-15 18:08:58 | 只看该作者
fjxmcsz 发表于 2012-3-15 19:25:13 | 只看该作者
路过。。。,支持仓井空!!!!
Mr.Casual 发表于 2012-3-15 20:14:25 | 只看该作者
乐不动了~