注册天羽RO下载中心
楼主: tegc

我再发一图、素质啊素质、持续更新

楼主| tegc 发表于 2012-3-21 01:20:28 | 只看该作者
最近3F出现了不少有趣的工会和队名
让我感慨颇深啊。。。
ankang1446 发表于 2012-3-21 22:26:14 | 只看该作者
是不是觉得自己很有存在感?
回家吃药药 发表于 2012-3-21 22:29:20 | 只看该作者
老师又有爆料了……
 楼主| tegc 发表于 2012-3-22 00:11:58 | 只看该作者
没没。。。这图我倒没贴出来 我只是感叹下。。。最近我们群一直在曝光各种关于我的各种照片。。。
Mr.Casual 发表于 2012-3-22 16:14:25 | 只看该作者
回复 82# ankang1446

不仅让人有种存在感啊~就是在想工会散来散去的挺有意思
天天一加一 发表于 2012-3-27 14:08:15 | 只看该作者
一分钟先生就是SB一个,他不喷粪论坛顿时安静了。。。
轻刀 发表于 2012-3-28 01:18:04 | 只看该作者
回复 86# 天天一加一

SB你有资格说人家SB?你敢来YY喷么?你敢么你敢么?你敢么?你干么?你不敢,你也不干,是吧?你也只能天天做做一加一了,弱智儿童欢乐多哦。1+1等于几?你这屎脑子能算出来么?
天天一加一 发表于 2012-3-28 10:39:59 | 只看该作者
哎呦,我一直都不知道一分钟先生是谁呢,还真有人对号入座啊。。。
轻刀 发表于 2012-3-31 05:12:17 | 只看该作者
回复 88# 天天一加一

估计你上YY和人对喷了,人家禁你言,然后禁你打字,你估计真的能坚持很久很久。因为你不要脸,人家骂你老娘你想,骂的好~继续骂~人家骂你全家,你也想,骂的好~继续骂~骂的你好舒服,骂的你好自在,不知不觉这1分钟就过去了,人家不骂了你还得求着人家骂你,你说你贱不贱,我是无法在不能还嘴还手的情况下坚持一分钟的~你要死不要脸的能坚持下去,你也牛B~反正你贱,反正你是狗生的,是吧?
轻刀 发表于 2012-3-31 05:14:37 | 只看该作者
果然每日一图,小井控别忘了把那个一加一骂人SB的图加上去。看来自以为很清高的你们也就是这种伪君子的货色嘛,别光放别人骂人的截图是吧,做事要公平,我相信小井空你有一颗公平公义的心的,要是没截图我帮你,记得找我要截图