注册天羽RO下载中心
楼主: tegc

我再发一图、素质啊素质、持续更新

楼主| tegc 发表于 2012-3-14 00:19:25 | 只看该作者
回复 31# may1203

犀牛会和四郎会的5城对刷计划我作为当事人鸭梨很大
    身正不怕影子斜 你们没做错你们怕什么?就不能有新人在2个公会选择玩哪个么?
    你们不喷我 我看过也就看过了
    你们既然要喷 我就让大家看看你们凭什么来喷我
ankang1446 发表于 2012-3-14 00:19:39 | 只看该作者
能不能一次说完,别老编辑编辑的,语文能力是有多差啊!语文老师都哭了
ankang1446 发表于 2012-3-14 00:19:45 | 只看该作者
能不能一次说完,别老编辑编辑的,语文能力是有多差啊!语文老师都哭了
ankang1446 发表于 2012-3-14 00:26:36 | 只看该作者
公主玻璃心,一直在这里蹦跶这说有人喷,你真觉得自己有多魅力大家都绕着你,还是觉得自己想要火,要靠搏版面让大家知道你?你这是在求存在感吗?
我真是无限的觉得你好寂寞,为你鞠上一把眼泪!
 楼主| tegc 发表于 2012-3-14 00:29:59 | 只看该作者
你们这还不算喷啊。。。。
求解什么叫喷?什么叫做脏话?什么叫做素质?
我表示真心不能理解你们眼中的所谓的公主玻璃心。。。
存在感神马的。。。你们最强烈了。。。现在你们公会是3F最亮点的存在啊。。。
ankang1446 发表于 2012-3-14 00:33:37 | 只看该作者
哥工会的闪亮你们永远无法理解,别闪亮不起来就给别人丢SHI!太不文明了好不好,我能理解你是羡慕嫉妒恨吗?如果不是就不要回复我了。如果是的话你回复我好了~我承受得起~真的~我可高兴了~
cnxjlj 发表于 2012-3-14 00:37:26 | 只看该作者
真心很闪亮。。。呵呵。。。接着闪亮下去。。。GVG多好玩。。。
 楼主| tegc 发表于 2012-3-14 00:41:14 | 只看该作者
我们一向很低调。。我们一向只把图标挂在旗子上。。。我们一向不会卡bug。。。
我们公会发展就是这样。。。渐行渐近。。永远也就这点核心玩家
我坚信一句话。。师爷说的。。步子迈的大了会扯着蛋  
这鸟一多管不住刹不了车。。各种事端都出来了。。。
ankang1446 发表于 2012-3-14 00:55:06 | 只看该作者
亲,你和我说低调是吧?你知道我们上次赢了拍照片,录视频和谁学的吗?~本来我们都没想弄,太麻烦了,可是想想别人多有心思啊,我们也不能落于人后是吧!
你可说说,连队手都木有,搞了个15连占,还整天顶帖团里面互相抱大腿,显得自己可优越可战无不胜了呢!是不是啊,亲?
再说了,本来就是个人的事情,你们硬要扯工会。这不就跟你撩人小姑娘裙子耍流氓了,别淫硬要说你爸妈家教不好,有啥区别?
有事说事,对人还是对工会,这要搞清楚,别老搞的乌烟瘴气的,误导别人判断!
BE A MAN ,DO THE RIGHT THING! 明白?算了,知道你不懂,哥就学你文艺青年一下,曾经我也很小清新,直到我膝盖中了别人一贱!
 楼主| tegc 发表于 2012-3-14 01:01:58 | 只看该作者
回复 42# ankang1446

拍片这类事情人家鱿鱼找了个GM来做服务就变成我们的高调了,那自从你拍了我就不拍了呗,结果你又没长心,我说什么好?我可拉不下脸叫人家继续来拍
    我们15连发片你眼红么?你也拿个15来吧,我相信是人15连总要发帖的吧。
    难道撩人小姑娘耍流氓的人家教很好?你这逻辑。。。
    这帖子一出来 你们公会群起而喷之。。。难道是我个人魅力?
    最后。。。我个人对你的膝盖的遭遇表示很遗憾