注册天羽RO下载中心
楼主: tegc

我再发一图、素质啊素质、持续更新

楼主| tegc 发表于 2012-3-14 11:14:42 | 只看该作者
好吧今天我有空我就来看看你的回帖到底多有内涵
来一句句来
没人规定不可以去吃屎。。。我纵观你这么多帖子 发现吃屎这类文字出现频率之高是我平生所见之最。。
然后你说到了开小会互刷和吃屎没有区别。。。我提醒您。。。您吧饿城骂进了。。。然后我没有不服。。我只表示压力非常大啊。。。你面向我一枪射中了鹅城。。。他们躺着也中枪啊。。。对于本句中的问候家人之类的字眼我就不说了。。。
然后说道开小会。。。鹅城你和犀牛会在5城对刷很开心吧。。。然后你们这样说我们对刷。。。我们打你们有必要对刷么。。。昨天又是人多打人少输了吧。。。我们搞这种事情有必要么。。。我早就说了人一多队伍就散了。。什么事情都做得出。。。我们自由站得正行的直。。你说我们互刷。。我说你们当时在5刷了几次?奇怪了。。。
然后你说靠吃屎15连这句话我就更汗了。。。求解吃屎和15连有什么关系?可能你比较理解吧。。。
鹅城重开了。。。我们少打多一向打得很激情啊你们公会从始至终人一向那个多啊。。人这么多怎么还是这么弱呢。。给我同样这点人不是把你们打得进不来啊。。。昨天又是16打10还杯具了。。我们当中1/3还是没装备的。。。我都为你们汗颜啊。。。你们凭什么来论坛嚣张。。难道就是诸位的这张嘴?
你说当初给打的和包子一样。。。我图发了你去看看我们反击战的图。。。
为什么说是间谍?人家一个新人找工会加进来当然2个群都加了做比较咯。。。你们团结也不会有人家倒向我们的事情了。。。所以说这种事情这么丢人还是自己家里解决吧。。。这里说出来是来苦肉计么?
然后最后的最后。。。
最后您又再一次提到了屎这个字。。。
回家吃药药 发表于 2012-3-14 11:19:57 | 只看该作者
回复 54# tegc

老师好口才……
天天一加一 发表于 2012-3-14 11:55:36 | 只看该作者
回复 50# 轻刀

你15连过吗?不是12连被爆了就解散了吗?
sudahui 发表于 2012-3-14 12:38:42 | 只看该作者
回复 53# 回家吃药药

知道了,生活鸭梨大
野人 发表于 2012-3-14 14:58:17 | 只看该作者
看了一下你们骂人的就少了么···发这样的帖子想说明什么啊
野人 发表于 2012-3-14 15:07:42 | 只看该作者
我怎么记得互刷是你们以前经常干的事啊
 楼主| tegc 发表于 2012-3-14 15:12:33 | 只看该作者
我们骂人有你们多么?
互刷有你们刷的多么?
当心骂人骂道自己头上
说人之前先看看自己
野人 发表于 2012-3-14 19:45:36 | 只看该作者
哈哈哈,你也知道双方都有人在骂那你发这帖子有什么意义啊,不是找骂吗?
互刷,我怎么记得我以前从来没互刷过的时候你们经常干啊
 楼主| tegc 发表于 2012-3-14 20:14:07 | 只看该作者
我们骂人不吐脏话的你找找看脏话看看,互刷你自己问问你们先任会长吧。。
什么事情调查清楚再说
may1203 发表于 2012-3-14 21:42:00 | 只看该作者
就算是新人加了2个群,就算是你们会有多温馨,那也没必要吧我们群聊天发给你吧,他和你有亲?是你亲戚?
还图文并茂的发出来,这不是预谋是什么?
别在乱喷了,都算了吧,大家都彼此彼此,你们也好不了多少!!