注册天羽RO下载中心
楼主: tegc

我再发一图、素质啊素质、持续更新

果冻C一口 发表于 2012-3-14 01:04:01 | 只看该作者
论坛水王无处不在。可惜我一句都看不懂。。
 楼主| tegc 发表于 2012-3-14 01:04:43 | 只看该作者
回复 44# 果冻C一口

你出现了谁与争锋啊。。。。
果冻C一口 发表于 2012-3-14 01:10:05 | 只看该作者
回复 45# tegc

倚天剑?屠龙刀?神马?
ankang1446 发表于 2012-3-14 01:10:23 | 只看该作者
我就说了,我说了这么多,你连重点都把握不了,我真的没法说什么。再说下去,我的智商也要被拖到跟你一样的水准,然后眼看着你用丰富的经验把我干掉。
所以,按照你的意愿,以后一旦耍流氓了,我会直接问候你一户口本!嗯!个人的事就是全家的是么,对吧!
你有魅力吗?你是没有呢,还是没有呢,还是没有呢?大家只是看着恶心而已,不要太上心了,你那脆弱的小心脏又要碎了,到时候又跑来撒泼,说都是人家的错,我消受不起啊
对于膝盖么,就是啊,还不是因为别人的贱么,太无耻了!
 楼主| tegc 发表于 2012-3-14 01:13:12 | 只看该作者
回复 47# ankang1446

好吧我匿了。。。无法沟通 我从一开始就是失算的。。。
    反正此贴火了 我初衷达到了

回复 46# 果冻C一口

果冻姐姐你能不要这么水么。。。
ankang1446 发表于 2012-3-14 01:20:49 | 只看该作者
您的初衷是啥?达到啥?我是一点都看不懂你们的LEVEL所要表达的内涵!是我太高智能了,还是你们太DI智能了?你告诉谁谁都不明白啊!
我见过很多被水的帖子,但是自己开帖自己水了又溺了的你是古今第一人啊!P服P服!
轻刀 发表于 2012-3-14 05:51:01 | 只看该作者
回复 27# tegc

恩,也没人规定不可以吃屎,你也可以去吃屎,开个小会互刷和吃屎没有区别,都是下贱之事,不服?不服你别开啊~哪个叫你开的?哪个叫你互刷的?你妈你爸?还是你祖宗我呢?开了小会互刷了城,还要出来说这就是战术,这就是实力,确实实力,你也就靠吃吃屎这种事15连了,哦不对,貌似鹅城重开了你木有连胜了,哦又不对了 ,貌似哥15连的时候你还不知道在哪里,咦,我就纳闷了,当初给打的和包子一样的怎么不出来发发图,炫炫富呢?关于间谍么,某个吃屎的孙子忍得了天天被骂户口本还能默不作声的我算他牛B~户口本多死几本子也不为过,这中不孝子要了干嘛~估计爷爷是抗日时期的汉奸,现在体内流着汉奸的血,不如多用用脑子去还房贷吧,何必玩这种高智商的不适合你的小把戏呢,哦,你要贱,那我没办法,你继续贱吧,反正屎都敢吃的人还怕个鸟啊~
轻刀 发表于 2012-3-14 05:53:28 | 只看该作者
回复 40# cnxjlj

恩,我相信看到你死的那么惨,他们会很开心的,继续努力的做3F开心果,给哥们乐乐,3F需要你这样的小宠物,辛苦你了
sudahui 发表于 2012-3-14 07:57:08 | 只看该作者
原来三区也是这么基情
回家吃药药 发表于 2012-3-14 08:24:53 | 只看该作者
回复 52# sudahui

3F一向基情满满……