注册天羽RO下载中心

[闲聊] 爱soso,爱IS,爱天羽仙境

累格 发表于 2012-8-10 15:23:15 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记得失乐园某位搬石头砸自己脚的会员,开了个帖子,标题是风声,亲们

里面失乐园会长猪丁曾经提到,10个炼金,6个开挂,想必失乐园自己就是如此

连会长都说自己是用挂的,何必还要狡辩什么呢?

还有脸开个帖子说什么道德,真是笑掉大牙了

当炼金的技能延迟低到一定程度之后,你所说的失误,相对就会少一些

在我们风声的人都知道,经常有人在yy上面喊,郁闷,用着用着技能,人自己往前跑了

失乐园在论坛的言行,不外乎是歪曲事实罢了,脸皮厚向来是你们的武器。

脸皮厚的你们可以在下面的回复里面多多进行反击的,我不介意的

不可否认,失乐园是一支有实力的工会

同样不可否认,失乐园是一支很喜欢歪曲事实的工会,无论是战报,论坛言语,又或者是喇叭,都是如此

风声是不会被打散的,风声就是这样一支工会,作为一名风声的成员,我觉得自豪

就算失乐园跪下来求我去,我也不会去,太耻辱了

我为失乐园这种工会成员的行为,感到耻辱,你们自己不觉得耻辱吗?就因为你们脸皮厚?

让我在tyro重新选次工会,也只能是风声,生是风声的人,死是风声的鬼
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:15:53 | 显示全部楼层
哎,你们的回复可以给力一点吗?继续给失乐园撑撑脸皮吧。

我忍住,我不笑
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:17:50 | 显示全部楼层
我说你们喜欢歪曲事实,你们还真在这里歪曲事实,何必这么配合我呢,失乐园的同志们。
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:20:02 | 显示全部楼层
不好意思,我比较忙啊,让你久等了,当年我回复你的帖子,一开始一群人回复,到后面没人回复了,我真心对你们太失望泐
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:22:35 | 显示全部楼层
哎,我嘲笑你们失乐园啊,我嘲笑你们,你们就主动出来现身被我嘲笑啊?
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:26:48 | 显示全部楼层
反口?反口这种武林绝学,你们失乐园是原创啊
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:29:51 | 显示全部楼层
去吧,猪丁,相比你们失乐园的会员,我还是比较欣赏你的,起码你偶尔还是说句人话的。
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:31:35 | 显示全部楼层
果同学,你太激动了,猪丁去非诚勿扰的时候,你跪在首都求我们让你进风声的时候你忘记了?笑死我了。
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:32:37 | 显示全部楼层
果同学求了我们2天2夜,要进风声啊,我当时就说,猪丁可以进风声,果同学你不行,你不够格。
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:38:00 | 显示全部楼层
elanne,话说你也不够格进风声,原因是你从来不说人话

笑死我了,FT顶着你们失乐园会标,就是你们失乐园的人了?

你们失乐园什么时候有会标了?从来没见过有会标

好吧,就算你们有会标,失乐园会标的特色就是,反复无常

你们的会标就和你们会员一样

值得一提的是人,通常反复无常的,都是小人

失乐园还顶过风声会标呢,你们配当我们风声的人?

开玩笑