注册天羽RO下载中心

[会战视频] 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起……

关闭 [复制链接]
轻刀 发表于 2012-5-27 22:37:24 | 显示全部楼层
那个召唤碉堡了,叼的一B,叼的我想笑。要是我我肯定召唤了往门口推,还跑去华丽房干叼。那么多人不打正面跑去华丽房?进去傻逼了吧,空无一人
轻刀 发表于 2012-5-27 22:45:29 | 显示全部楼层
我不抱大腿来和你单挑?单挑敢打么?抱大腿最严重的公会好意思说?
轻刀 发表于 2012-5-27 22:50:01 | 显示全部楼层
你不就在抱你公会的大腿么,敢一个人来挑挑玩玩?随时欢迎你挑战
轻刀 发表于 2012-5-27 23:09:52 | 显示全部楼层
那你怎么不叫自由不要抱大腿去?你在这和我废话什么呢,同盟就是抱大腿?允许你家自由同盟就不允许哥和失乐园同盟?谁无赖一看就知道了。看来在你的眼里自由也就是个抱大腿的公会。可悲 说话前先动脑子,自己能不能做到一碗水端平再发表你的愚见。自以为是的人太多了,不多你一个。鉴定完毕,你回不回管我吊事
轻刀 发表于 2012-5-28 00:13:15 | 显示全部楼层
国外留学就重洋内外了啊?就丢中国人的脸啊?我评论怎么了啊,说你们自由抱大腿的貌似不是我吧?你们激动个蛋?我实话实说而已,请注意,我说的是自由和风声同盟就可以我就不能和失乐园同盟?我和乐园同盟就是他妈的抱大腿?你他妈的是脑残 吧?你们真心拉低了自由的档次。。不对,自由貌似就这档次了。不服?不服PVP进来 还有楼主,你战报你说召唤碉堡了我同意啊,我说的不是叼的一B么,然后我发表下我的看法而已,哪里有挑事的成分?别乱扣屎盆子。那个自由会长你他妈的游戏叫什么叼名字我都不知道,你JJWW个JB叼啊。DB一个。PVP不敢打你就会BBWW的。缩B滚你妈个B的给我死远点
轻刀 发表于 2012-5-28 00:17:49 | 显示全部楼层
楼上你装孙子呢?在哪上班啊?你怎么就和闭关锁国时期的古代人一样呢。这叫取长补短懂么。不好意思,我粗人一个,没什么文化,看到你这样装B的我就想一句 去你妈比的
轻刀 发表于 2012-5-28 00:21:01 | 显示全部楼层
你除了会缩B你他妈还会啥?B样一个,老子就骂你干叼?不服?不爽 ?你除了会GVG还会干个叼?你他妈没事别拿GVG说事啊,说你麻痹啊说。就TM的骂你个贱B如何??你他妈的本来就不是人,你会说人话?滚B吧你
轻刀 发表于 2012-5-28 00:23:03 | 显示全部楼层
立场不同 又不是朋友又不是兄弟 敌人而已,你何必这么抬举我和我说人话呢?快,说几句狗话出来
轻刀 发表于 2012-5-28 00:36:38 | 显示全部楼层
哪有你们叼,开个小号来骂人蹲街,开个小号来GVG乱放传送,都是人才,敢问你哪个大学毕业的?哪所好大学?我是粗人,我只对你这种给脸不要脸的人说脏话而已,你怎么不看我找乐园的人说脏话呢,貌似以前乐园也是风声的同盟吧。一个巴掌拍不响这个道理可懂?哎哟。还不回去照照镜子看看自己几斤几两?还出来丢人现眼的。弱弱的问一句,你拿什么资本来和我谈自尊?你的自尊呢?我从来不主动挑事,当初才来1F在JS打G,也是风声的开骂在先。后来么自由进PVP的事,我帮你们说过话,FISH应该知道。然后呢?我得到了什么?P都没有,所以我看清了,敌对就是敌对,不管别人怎么看,怎么想,就算骂我再多又如何?你们是敌对,我就喷你,没道理和你讲,讲毛道理?都带着主观情绪道理能讲通?你当是联合国谈判?醒醒吧。玩个游戏简单点,看不爽就骂,还装腔作势装作自己多正义,有叼用?你装的再好你自由的进PVP还是给杀。我有说错么?我跟你扯游戏 我有扯你现实么?你他妈的自己要说我重洋内外的我不骂你我骂哪个啊?我也就是光明磊落的骂你,比某些DB开个小号来叫嚣的缩B好多了。是吧风声的某个DB
轻刀 发表于 2012-5-28 00:49:51 | 显示全部楼层
个2B就是2B,抱大腿是风声的DB说的你个叼眼睛看不见??你他妈的说啊,哪个大学毕业的?不是说好大学么。DB就是DB 看你个贱B样,死回你娘B里面吃屎去吧,草你妈的