注册天羽RO下载中心

[会战视频] 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起……

关闭 [复制链接]
风铃 发表于 2012-5-27 21:44:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好吧,我承认这个战报来的有点晚!但是请原谅我的迟到……15号做这个战报做到一半时,电脑突然熄火,于是就瘫痪了将近两周!没办法,因为主板坏了,只能换新的主板!唉唉……苦B的很!不管怎样,今天修好后,我用了一个下午的时间赶了出来,也算是对得起党和人民了!这个战报是从21点开始录起的,相比起我以往的战报,时间要短了点,在编辑上也有比较大的难度吧!素材越短,要做的精致和精彩就比较麻烦吧……所以为了切合每个不同时间段的场景,我尽可能的用了歌曲串烧的方式来编排,希望大家能喜欢了!但是因为时间有点赶吧,加上我急着想去看暮3,所以就稍微那啥的有点粗糙,哈哈~希望大家表介意了!战报最后发了一张某人以前的人物的照片,希望表PIA我哈~废话不多啦,传送门~~~

请点这里哟~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
lunalara 发表于 2012-5-27 21:58:31 | 只看该作者
沙发,歌曲很赞
轻刀 发表于 2012-5-27 22:37:24 | 只看该作者
那个召唤碉堡了,叼的一B,叼的我想笑。要是我我肯定召唤了往门口推,还跑去华丽房干叼。那么多人不打正面跑去华丽房?进去傻逼了吧,空无一人
woshiyu 发表于 2012-5-27 22:42:11 | 只看该作者
楼上的为何要抱大腿才敢打,不会单会来正面打吗,何必狐假虎威,一个迟来的战报都要污染
轻刀 发表于 2012-5-27 22:45:29 | 只看该作者
我不抱大腿来和你单挑?单挑敢打么?抱大腿最严重的公会好意思说?
woshiyu 发表于 2012-5-27 22:48:06 | 只看该作者
请问风声抱谁大腿了,可以讲明白些不?若你觉得我们抱大腿,那下次就单会来玩下吧,随时欢迎
轻刀 发表于 2012-5-27 22:50:01 | 只看该作者
你不就在抱你公会的大腿么,敢一个人来挑挑玩玩?随时欢迎你挑战
woshiyu 发表于 2012-5-27 22:55:42 | 只看该作者
在风声里面打就叫抱大腿?在其他公会就不是抱大腿?请问何为抱大腿?不带同盟打都可以被带同盟打的人叫抱大腿。想当初你们为没有和失乐园同盟为何不召唤后杀出来,我们都在门口招呼你们,你们却是要偷个空华丽。如此言论你实在是无赖一个,鉴定完毕,不再回帖!
轻刀 发表于 2012-5-27 23:09:52 | 只看该作者
那你怎么不叫自由不要抱大腿去?你在这和我废话什么呢,同盟就是抱大腿?允许你家自由同盟就不允许哥和失乐园同盟?谁无赖一看就知道了。看来在你的眼里自由也就是个抱大腿的公会。可悲 说话前先动脑子,自己能不能做到一碗水端平再发表你的愚见。自以为是的人太多了,不多你一个。鉴定完毕,你回不回管我吊事
jianji1 发表于 2012-5-27 23:18:43 | 只看该作者
楼上有病~还要8个字啊