注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[会战视频] 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起……

关闭 [复制链接]
hermjohn 发表于 2012-5-28 02:06:48 | 只看该作者
每次看轻刀则狗被骂都是种享受啊。。。
轻刀 发表于 2012-5-28 02:45:36 | 只看该作者
回复 52# 徐小懒

小JB老子就和你叼你干叼?你就是一DB,JB有没有?没有回去按一个去,瞧你那贱B样,老子就嚣张,干嘛?小JB你不服??不服我操了你妈没把射墙上?DB一个,滚你妈比的死远点。自由会长是谁?ID是什么来着?我天天等这你也没见你个小B样出现啊。操蛋玩意滚一边去
轻刀 发表于 2012-5-28 02:47:45 | 只看该作者
回复 53# lonelegend

果然只有狗B才能生出你这个脑残玩意,要打要骂随时等你,从今儿起我就叼你,看你一次叼你一次。连狗都不如,活在世上累么?废渣,游戏都不敢来打现实还能干叼?扫扫厕所去吧,和我装叼B?你不用装,你就是一个B
焚天少爷 发表于 2012-5-28 09:02:02 | 只看该作者
路过顶战报,战报人员辛苦了
lonelegend 发表于 2012-5-28 09:10:23 | 只看该作者
果然过了一晚上,上来看,你还是只会骂自己爹妈,你个狗比终究是个畜生,你爹妈花了棺材钱送你去了国外看样子还是最终要被你个狗畜生气死,可悲的是连棺材本都赔上了。连叫你骂人骂的有点技术含量,有点逻辑思维都是那么困难的事情,你还有什么出息?还有什么本事?连做条狗,都发现是抬举你了!不过,遗憾的是,纵使你骂的如此没技术含量,如此污浊不堪,我还是要和你个狗比骂下去,只要你还在这个贴里回帖,我就不会让这个帖子沉下去,因为我要让大家都看看,你个耸比呆货狗畜生是多么的无知,无水平,无档次。更讽刺的是,你却连是谁在骂你都不知道。
lonelegend 发表于 2012-5-28 09:15:38 | 只看该作者

还有永恒公会的会员么,你们也都看到了你们所谓的领导者的庸俗水平,低贱狗格,你们还愿意跟随这样一个狗,也真心为难了你们,你们就睁大眼睛好好看你们的领导是怎么被我骂的狗急跳墙的吧,你们也会认为我这个成语用的是多么的应景吧,是多好的诠释你们的狗领导,跟着这样一条狗,也把自己的档次降到了和他一个水平,还是早点离开这种狗,远离这种狗才是正道,千万别把自己往狗窟里钻,拉低了平均智商。我倒不是真心要骂永恒公会和你们会员的意思,而是真心觉得跟着这样一条狗,实在是在侮辱你们自己。
小焰 发表于 2012-5-28 09:16:53 | 只看该作者
回复 9# 轻刀

傻逼,怎么这几天不敢在喇叭叫嚣了?继续装有钱装有文化啊,蝻子
浠浠 发表于 2012-5-28 09:21:43 | 只看该作者
其实。如果你们需要对骂的话。可以另外找地方。没必要来脏了风铃姐的帖子。。

该干嘛干嘛去。
lonelegend 发表于 2012-5-28 09:23:35 | 只看该作者
还有失乐园的朋友么,和有这样一条狗的公会同盟,也是在侮辱你们自己,你们都是聪明人,也都看的懂谁是真的下贱,谁是真的没水平,谁是真的没技术含量,谁是真的没素质。难道你们还愿意一直维护这样一条狗么?还愿意听他的求助么?还愿意听他的狗屁话么?你们是足够有独立的实力的,也可以完全凭自己的实力来达到猪丁你想要的激情的,何必与这种狗为舞来降低自己?即使是相互利用,但被这狗利用或者利用这条狗,都让人感到是那么的恶心。当然,永恒公会不是人人都和这条狗一样的低下无知,但一个老鼠屎坏了一锅粥的道理,我相信你们会比我更懂!
lonelegend 发表于 2012-5-28 09:32:45 | 只看该作者
还有荣耀的同学们,我为你们感到庆幸,因为你们离开了这样一条狗,虽然是被这条狗抛弃的,被这条狗背信弃义的,但你们千万不要因为这样一条狗生气和恼火,因为真心不值,何为畜生?他就是畜生这个词的解释,你们都应该感到高兴,因为终究没有和这样一条狗同流合污下去,即使他现在不抛弃你们,也迟早会有一天抛弃你们,他是条不会认主人的狗,他连自己的根都可以不认,还会真心把别人当朋友么?狗还会认自己的主人呢,他会么?朋友在他眼里,也只是个有粪给他吃,他就摇两下尾巴,没粪给他吃,就转头走人的角色。朋友对他而言亦是如此,更何况仅是游戏里的一个同盟而已。所以,荣耀的同学,荣耀的微笑,你们是幸运的,你们是聪明的,你们是智慧的,远离这条狗,或者说连做狗都不配的东西,是你们做的最正确的选择了!