注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[会战视频] 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起……

关闭 [复制链接]
果冻C一口 发表于 2012-5-27 23:59:20 | 只看该作者
我只能说。。2凸特有才了。。。尼玛。。。
自由~公主 发表于 2012-5-28 00:01:43 | 只看该作者

好崇拜你啊凸凸

回复 18# 凸凸
lonelegend 发表于 2012-5-28 00:01:53 | 只看该作者
玩个游戏,就能把你high成这样,也足见你的档次了,没赢过的人赢了才会兴奋,没输过的人输了才会痛苦,现实中的loser在游戏中成了winner 才会到处炫耀,这个道理,我相信看帖的人都懂,轻刀,你是真心拉低了你们永恒的档次,你也真心拉低了tyro的档次,但更重要的是你真心丢了中国人的脸!
becket47 发表于 2012-5-28 00:07:35 | 只看该作者

自由的兄弟们   我们不说了  看战报就好  别把风铃姐姐的帖变口水帖了
战报超级赞的!!
轻刀 发表于 2012-5-28 00:13:15 | 只看该作者
国外留学就重洋内外了啊?就丢中国人的脸啊?我评论怎么了啊,说你们自由抱大腿的貌似不是我吧?你们激动个蛋?我实话实说而已,请注意,我说的是自由和风声同盟就可以我就不能和失乐园同盟?我和乐园同盟就是他妈的抱大腿?你他妈的是脑残 吧?你们真心拉低了自由的档次。。不对,自由貌似就这档次了。不服?不服PVP进来 还有楼主,你战报你说召唤碉堡了我同意啊,我说的不是叼的一B么,然后我发表下我的看法而已,哪里有挑事的成分?别乱扣屎盆子。那个自由会长你他妈的游戏叫什么叼名字我都不知道,你JJWW个JB叼啊。DB一个。PVP不敢打你就会BBWW的。缩B滚你妈个B的给我死远点
lonelegend 发表于 2012-5-28 00:13:42 | 只看该作者
我在国内混的好,根本不削去国外,我还在读高中的时候就有机会去国外,但我毅然决然的拒绝了,只有自认为在国内混不下去的loser才会想到去国外找自己的干爹去,所以到底谁喜欢抱大腿,谁喜欢做公共厕所,明眼人都知道,也都看得出。所以轻刀你也就少在这里献丑了,自掘坟墓,自降身价的事还是少做做吧,为你自己,也为你的子孙积点德。
轻刀 发表于 2012-5-28 00:17:49 | 只看该作者
楼上你装孙子呢?在哪上班啊?你怎么就和闭关锁国时期的古代人一样呢。这叫取长补短懂么。不好意思,我粗人一个,没什么文化,看到你这样装B的我就想一句 去你妈比的
lonelegend 发表于 2012-5-28 00:19:36 | 只看该作者
弄只刚卵,除了会说脏话,还会的撒?除了会骂娘,你还会点撒?除了会说来pvp,你还会什么?除了游戏,你还有什么是值得拿出来炫耀的?弄喜欢骂娘骂脏,我肯定奉陪你到底的。你不要做个人,我也不会用人话来回你的,懂伐?弄只错生!
轻刀 发表于 2012-5-28 00:21:01 | 只看该作者
你除了会缩B你他妈还会啥?B样一个,老子就骂你干叼?不服?不爽 ?你除了会GVG还会干个叼?你他妈没事别拿GVG说事啊,说你麻痹啊说。就TM的骂你个贱B如何??你他妈的本来就不是人,你会说人话?滚B吧你
轻刀 发表于 2012-5-28 00:23:03 | 只看该作者
立场不同 又不是朋友又不是兄弟 敌人而已,你何必这么抬举我和我说人话呢?快,说几句狗话出来