注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[会战视频] 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起……

关闭 [复制链接]
果冻C一口 发表于 2012-5-27 23:22:39 | 只看该作者
顶风铃的战报。某些动物去到哪臭到哪。。。不要对号入座。。。。。
自由~公主 发表于 2012-5-27 23:28:21 | 只看该作者
请问,我们会抱什么腿了?你们是鸭腿还是鸡腿?
 楼主| 风铃 发表于 2012-5-27 23:34:49 | 只看该作者
那个召唤碉堡了,叼的一B,叼的我想笑。要是我我肯定召唤了往门口推,还跑去华丽房干叼。那么多人不打正面跑 ...
轻刀 发表于 2012-5-27 22:37

你可以挑衅,但请表在我的视频贴里;你可以不爽,也请表在我的视频贴里!我不是个能忍的人,退出TY很久,只是有空偶尔上TY找个熟悉的公会打场GVG,也不想再在论坛和谁有纷争!所以,有什么问题请你们PVP里GVG里解决,谢谢!
 楼主| 风铃 发表于 2012-5-27 23:39:47 | 只看该作者
我讨厌不打,爱在论坛B叨叨的人。战报,每个人都是站不同立场做的,偏帮是正常!我爱怎么写,爱怎么想这个召唤,是我的自由!轮不到他来说,真气人!
果冻C一口 发表于 2012-5-27 23:41:08 | 只看该作者
我讨厌不打,爱在论坛B叨叨的人。战报,每个人都是站不同立场做的,偏帮是正常!我爱怎么写,爱怎么想这个召 ...
风铃 发表于 2012-5-27 23:39

风铃姐姐。莫气。我们都顶你的。。不要跟那些天天吃大蒜的人一般见识。。战报做得很好。。。。。
徐小懒 发表于 2012-5-27 23:44:45 | 只看该作者
BGM很给力,可惜周六没有参加,自由不用高度,只要风度
lonelegend 发表于 2012-5-27 23:49:17 | 只看该作者
如果同盟就叫抱大腿的话,那至少我们只是抱过一个大腿,并且有始有终,不像你们永恒,像个妓女一样,到处抱大腿,谁强就和谁同盟,谁是男人就和谁做爱一样。并且也和妓女一样,没血没肉没感情,可以为了今天的男人,去杀昨天的朋友,背信弃义你们永恒算是诠释的很好了。真佩服你还有脸到处炫耀自己是多么的贱,生怕不知道你是个只要是男人,都可以草你的公共厕所!
凸凸 发表于 2012-5-27 23:51:20 | 只看该作者
那个叫轻刀的.我从来没有在论坛和别人打过口水战,但是看了你的回帖,我还是想跟你讲一些我们人类的道理,不知道你能不能听懂,能听懂的话请自重,迅速潜水。不能听懂,我就当对牛弹了首月亮代表我的心了。
      轻刀,请你记住,屎你可以乱吃,话你不能乱讲。什么叫抱大腿?不要学了点网络词汇就在这里乱用,等你理解什么叫大腿的时候再来发表言论好吗?
      我们自由工会庙小,人少,但是我们每一个人都珍惜同伴之间的感情,我们帮风声,可以抛弃所有的利益去帮,风声帮我们,也一样是这样。也许我和你谈“友情”二字,你跟本听不懂,我们玩的是网游,网游玩的是友情,难道友情在你眼里就是抱大腿吗?你也有朋友,你也有你的一个圈子,难道他们都是大腿吗?如果按你的理论,永恒工会是不是可以改名为 熟食店 了?
      不要随便的去评论别人,游戏就是游戏,友情就是友情,不是大腿,把朋友当做大腿的人,你有什么资格在这里发言?如果你认为友情是大腿,如果你认为你PVP单挑很牛,那我觉得你就是熟食店里的招牌猪蹄子。很牛X,很大腿。
      猪蹄子,你要记住,利益是可以通过很多渠道获得的,并不只有出卖朋友,贬低对手,作践自己才能获得。
      我是自由工会的凸凸,有什么事别找我,我是来灌水的,不要拿猪蹄吓唬我,我不是回民。
lonelegend 发表于 2012-5-27 23:52:43 | 只看该作者
忘了,轻刀,你本身就是个连自己祖宗都可以不认,跑去国外,抱洋人大腿的中国人!错,叫你中国人是侮辱我们国人,你就好好抱你洋人的大腿,过你的下半辈子吧!千万别回国来认你的祖宗!
自由~公主 发表于 2012-5-27 23:57:58 | 只看该作者
噢噢,他是个假洋鬼子啊?国家都敢背叛,难怪一个游戏能背叛盟友的,终于懂了!!!