注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[会战视频] 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起……

关闭 [复制链接]
轻刀 发表于 2012-5-28 01:02:06 | 只看该作者
我造谣么?我截图都给SOSO了,要不要找soso来证明,如果是有人这样的,你给我1WTB么?小凸凸,不懂就别站出来乱出头,你还早着呢。要是不服那就来堵,只要SOSO说我造谣,我立马给你10000TB,如果不是,你给我1WTB敢不敢?我估计你不敢。至于什么PVP么,你们缩我也没办法。。我记得你们不是有几个人进去的么,怎么不来了。打不过就说PVP不是全部,这个理由好。PVP是不是全部啊,我们也就随便进去虐虐你们而已,随意的事╮(╯▽╰)╭。自由会长你跑啦?明天赶不上地铁了啊?
徐小懒 发表于 2012-5-28 01:14:55 | 只看该作者
轻刀,弄个逼样是伐是高汽车排气管口jiao过啊,讲册来额话冒黑烟啊,那妈哪能教侬做宁啊,伐对,弄册呢还算是宁啊,是宁就伐会高汽车排气管口jiao了,帮侬祖宗积点德吧,再么还要积点
bearbear1017 发表于 2012-5-28 01:22:02 | 只看该作者
轻刀啊····跟你说几个句话,就几句。说完我绝对不在这里再回任何话。
1.拿着家里的钱去留学,很正常, ...
凸凸 发表于 2012-5-28 00:56

这个说的好~haha。基本高中念不好上不了大学的家里要面子就送出国了。真有本事的都是国外念研读博。
lonelegend 发表于 2012-5-28 01:25:20 | 只看该作者
我不跑,我是给你一天的时间老好好考虑怎么来和我骂出水平骂出激情,因为你连骂娘的话都骂不来,骂不出水平,所以给你一天的时间来好好酝酿和思考!你不是就生怕别人不知道你在国外认干爹做狗儿子么?我就给你这个机会,让大家知道我们之间有时差的,因为你是在国外做条洋人的宠物犬!
徐小懒 发表于 2012-5-28 01:26:51 | 只看该作者
轻刀,撒叫凸凸造谣,弄看过凸凸发的文章了伐,弄册呢出国留学留个什么鸟毛东西啊,侬是伐是从小养下来菊花被水泥堵住的啊,然后长到脸上某个部位啊,自由会长明天等着你呢,小屁孩,还有pvp叫嚣个什么,人家爱打不打管你什么鸟事
bearbear1017 发表于 2012-5-28 01:33:04 | 只看该作者
我不跑,我是给你一天的时间老好好考虑怎么来和我骂出水平骂出激情,因为你连骂娘的话都骂不来,骂不出水平 ...
lonelegend 发表于 2012-5-28 01:25

别和他说了。。。脏话连篇的。。。有钱买不来素质
lonelegend 发表于 2012-5-28 01:33:09 | 只看该作者
你这种货色么懂的呀,自觉道理说不过我了就骂爹骂娘的,你知道中国有个成语叫狗急跳墙么?大家都觉得你现在骂娘的形象和这个成语实在太贴切了,所以虽然你已经忘记了自己的根,却还能为中国的文化的智慧来做这么完美贴切的诠释,现身说法,真是难为你了,作为一条狗,你也算有长进了!
lonelegend 发表于 2012-5-28 01:40:25 | 只看该作者
忘了,你不是忘了你的根,而是你根本就是个没根的东西!千万不要停,不要沉啊,希望一天的时间能让你酝酿出有点逻辑性的骂人语句,你不会连这点能耐都没吧?别告诉我你只会骂自己爹骂自己娘啊,好歹也是条狗,虽然没了根,不要连狗的勇气都没啊!
徐小懒 发表于 2012-5-28 01:41:16 | 只看该作者
老白,他么没文化真可怕,被说的哑口无言也就只有骂爹骂娘咯,狗么都是这样的,他用中国话来骂爹骂娘真心为中国出了这么个东西感到悲哀啊,素质骂人我们这里也会,无耻的骂人我们这里有更多,我就是来打酱油的
lonelegend 发表于 2012-5-28 01:52:59 | 只看该作者
是啊,中国的文化里他只学到了如何骂自己的爹骂自己的娘,成语里也只学会了狗急跳墙这一个。国外不是最讲究素质么?国外不是最崇尚逻辑思维了么?你留个学怎么还是只会骂自己爹妈呢?难道你也恨你爹妈生你的时候少做了几个动作就生出了这么个不争气的狗畜生么?国内出不了头,花了买棺材养老的钱送你出国,想让你至少学会如何养活自己,可没想到连个像样的骂人话都没学会,是你父母悲哀呢还是你作为一条狗畜生悲哀啊?