注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[会战视频] 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起……

关闭 [复制链接]
lonelegend 发表于 2012-5-28 00:27:00 | 只看该作者
你也好意思说留学么?难道国内没好学校?没有名校?还是你父母知道你个不争气的畜生,在国内不会有什么出息,所以要你去国外混张文凭,认个干爹,好让你这辈子不至于露宿街头,不至于饿死马路?呵呵,你自己心里最清楚,大家心里也都清楚,每个人看帖的人肯定比我聪明,都知道哪个理由更适合你所谓的留学!骗别人但都骗不了自己的,所以心知肚明的事情,我也不用多说了!多说了怕伤你的自尊,弱弱的问一句,自尊这东西,你有么?尊严这东西,你有么?
becket47 发表于 2012-5-28 00:33:16 | 只看该作者
回复 31# lonelegend

老白不和他说了  早点休息吧   
lonelegend 发表于 2012-5-28 00:34:35 | 只看该作者
弄只畜生,真心就是只畜生,错那吗老比,弄欢喜骂,我就陪弄只刚乱骂,那妈帮狗生了弄只宗桑,弄就一辈子等了弄额狗窟里面,要帮我骂娘,我骂到弄连自己娘也不认识,刚比样子,拿妈只老温比,那老娘做了一辈子额妓女,啊真作孽,还要帮狗错比,真心要的西,而弄只狗孙子只会的乱叫,叫那妈阿姨叫啊,弄逼样倒有种回国来,到上海来,我来教弄哪能做一个宁,哪能从狗变到一个宁,否则弄也只好一辈子就做只狗,然后再找个狗比,帮弄生一群狗畜生!
轻刀 发表于 2012-5-28 00:36:38 | 只看该作者
哪有你们叼,开个小号来骂人蹲街,开个小号来GVG乱放传送,都是人才,敢问你哪个大学毕业的?哪所好大学?我是粗人,我只对你这种给脸不要脸的人说脏话而已,你怎么不看我找乐园的人说脏话呢,貌似以前乐园也是风声的同盟吧。一个巴掌拍不响这个道理可懂?哎哟。还不回去照照镜子看看自己几斤几两?还出来丢人现眼的。弱弱的问一句,你拿什么资本来和我谈自尊?你的自尊呢?我从来不主动挑事,当初才来1F在JS打G,也是风声的开骂在先。后来么自由进PVP的事,我帮你们说过话,FISH应该知道。然后呢?我得到了什么?P都没有,所以我看清了,敌对就是敌对,不管别人怎么看,怎么想,就算骂我再多又如何?你们是敌对,我就喷你,没道理和你讲,讲毛道理?都带着主观情绪道理能讲通?你当是联合国谈判?醒醒吧。玩个游戏简单点,看不爽就骂,还装腔作势装作自己多正义,有叼用?你装的再好你自由的进PVP还是给杀。我有说错么?我跟你扯游戏 我有扯你现实么?你他妈的自己要说我重洋内外的我不骂你我骂哪个啊?我也就是光明磊落的骂你,比某些DB开个小号来叫嚣的缩B好多了。是吧风声的某个DB
lonelegend 发表于 2012-5-28 00:43:01 | 只看该作者
弄只狗畜生还好意思说自己从来不惹事,不主动挑事?哦,那今天前面说抱大腿什么的不是弄只狗畜生咯?还是弄只畜生根本就是么记性额?弄刚比样子也真好意思说出口额,畜生就是畜生,狗就是狗,根本一点面孔阿伐要额,刚比样子,伐要面孔就早点去弄自己的狗窟里伐要出来乱叫!
轻刀 发表于 2012-5-28 00:49:51 | 只看该作者
个2B就是2B,抱大腿是风声的DB说的你个叼眼睛看不见??你他妈的说啊,哪个大学毕业的?不是说好大学么。DB就是DB 看你个贱B样,死回你娘B里面吃屎去吧,草你妈的
lonelegend 发表于 2012-5-28 00:50:57 | 只看该作者
还有,不要让这个帖子沉了,继续骂,我要和你骂到天荒地老,骂到海枯石烂,骂到你从一个畜生变成一个人为止,千万不要停,继续骂,我骂人骂娘还没骂输过呢,你把我兴致挑起来了,好久没和畜生骂的这么激情过了,继续啊,轻刀只狗畜生,不要停,也不能停!keep walking
lonelegend 发表于 2012-5-28 00:54:15 | 只看该作者
明天继续,给你一天的时间来骂,千万不要让我失望,轻刀。弄只狗宗桑,也没什么本事和出息了,不要连骂人都输,都骂不过啊,乱叫乱吠可是你这种狗的特性啊,不要丢了做人的本性,连做狗的本性都丢了啊!一定要骂下去啊,我期待明天眼睛睁开,看到你骂的精彩,骂的激情啊!别让我失望,狗畜生!
凸凸 发表于 2012-5-28 00:56:16 | 只看该作者

轻刀啊····跟你说几个句话,就几句。说完我绝对不在这里再回任何话。
1.拿着家里的钱去留学,很正常,拿着家里的钱去留学,然后投入到游戏中,也是你的权力,但是这不足以让大家觉得你牛B,没什么可吹的,PVP再厉害,也没什么,谁会跟你去计较这些,大家都不是孩子。
2.你说你去国外学习,取长补短,不知道你是哪里短,你说你是粗人一个,脏话连篇,你是去国外学习什么?我们中国五千年历史,最不缺的就是脏话。
3.像你说的,你帮过自由什么什么的,自由没给你个P,你就不高兴了?帮助人要不求回报,才能得到最好的回报。今天管这个要P,明天管那个要P,你最后得到的只有一堆P而已。
4.你的国语要好好补习一下,那个叫崇洋媚外,不是重洋内外,没文化可以,别没的那么露骨好不好,好歹你出生在中国,文化古国,不要出去丢人好不好。
5.你说不要拿GVG说事··这里是风声一个大姐发的GVG战报,不谈论GVG难道谈论猪蹄多少钱一斤吗?
6.不要随意造谣说什么站街骂人,乱放传送什么的,你以为是小孩打架吗,这一句那一句的,没意思的。
7.你去国外是学习骂人吗?骂人要讲究艺术,对喷要讲究水平的,你说的那些什么B啊,妈啊的,我小学3年级就引以为耻了,水平太低。
8.最后一句,想学习骂人不必去国外,找我也可以啊,我除了会中文,我也会英文的。fuak you mather.
   fuck you mather's mather .  fuck you mather's mather's mather.
轻刀 发表于 2012-5-28 00:57:52 | 只看该作者
楼上你写那么多我看都不想看,想操我等你啊,小朋友装文艺- -??我笑。活脱脱一个2B青年。你回不回又与我何干?和我废话那么多干嘛?回家继续草你妈去。傻吊一个