注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 喂,兔子,你怎么搞的啊.............

路过的果子 发表于 2012-9-5 12:33:18 | 显示全部楼层
回复 26# 咪咪.nn

不不= =我不是兔子的发言人啊。我和兔子一米米毛线的关系都没有啊~
    只是淡季很无聊啊,我在泡论坛啊~表弟
路过的果子 发表于 2012-9-5 12:41:17 | 显示全部楼层
= =是啊,你不乐意当炮灰,你就不会发这个帖子了啊
路过的果子 发表于 2012-9-5 12:57:20 | 显示全部楼层
- -嗯既然你没意见了~我倒是挺想问问啊,你那个极具正义感的朋友是谁啊
敢不敢告诉我啊,我很想认识认识啊,
还是那个正义感的朋友纯粹子虚乌有,
只是你,或你会友的号啊
有4冰雹,显然是有钱的主啊,
难道觉得在荣耀被打太窝气
跑来FT嘛~
是吗是这样吗。
不好意思啊,
礼拜1让您委屈了~
期待今晚的GVG吧~
路过的果子 发表于 2012-9-5 13:02:26 | 显示全部楼层
浮世!你骂人了!我唾弃你啊!骂人是不对的好吗!
你昨天又敲了个+10巴盾啊!和一堆+7代理啊!我唾弃你好吗!
路过的果子 发表于 2012-9-5 13:10:21 | 显示全部楼层
= =随你怎么说了,不过不妨看一下荣耀的收人贴
荣耀之前收人的聊天室。看一下之前荣耀论坛的骂战
以及现在荣耀现在的GVG打法
再来评价别人工会吧~
自己被人到处赶,急是情有可原,提升自己的装备,自己团队的配合,
再怎么嘲讽别人都是没用的
只会让自己越打越灰啊~
路过的果子 发表于 2012-9-5 13:11:13 | 显示全部楼层
顺便我也说了,你所期待的激情,我在5城等你,给你,来吧骚年~拿起你的武器,带上你的战友~
路过的果子 发表于 2012-9-5 13:12:42 | 显示全部楼层
不是本人也不能掩盖你的2个+10巴盾和一堆+7代理!我要分红啊!不然我告诉SOSO你开高达!
路过的果子 发表于 2012-9-5 13:22:25 | 显示全部楼层
= =阿旺不要扯话题啊~你这两天的帖子都是针对FT的啊。
你个人和兔子有矛盾我乱也不乱你啊~
可是 扯到FT了啊,你喷到我了啊~
不要嘲讽,人生攻击的时候就不是荣耀的
那么耸还来找激情啊~
路过的果子 发表于 2012-9-5 13:24:38 | 显示全部楼层
其实阿旺发这个帖子的目的,还是挑起FT和荣耀的矛盾从而让我们来1,2
防空5城给你们召唤嘛
不管你怎么掩饰,找再漂亮的借口也掩盖不了你那小小的用心
帖子陪你刷~1,2我不会去~
啊。让淡季提前结束吧。。。
路过的果子 发表于 2012-9-5 13:32:35 | 显示全部楼层
是啊= =淡季好闲啊好闲啊好闲啊