注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 喂,兔子,你怎么搞的啊.............

楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-5 11:57:32 | 只看该作者
那果子 兔子这样的做法会不会太龌龊了点?和他提的理念不一样啊.他是会里的领袖啊.
泥煤要是微笑这样做,我打心底鄙视啊.马上过去敌对干死他.
路过的果子 发表于 2012-9-5 12:00:03 | 只看该作者
问答无用,喧哗上等。解释就是掩饰,掩饰就是事实~先不说你怎么龌龊的拿到这个图
然后= =你确定微笑。。。不是这么做的么。。。。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-5 12:01:46 | 只看该作者
别逃避我的问题好吗~你怎么看你的领袖做出这样的事~?
佳佳。。。。 发表于 2012-9-5 12:03:48 | 只看该作者
回复 13# Wonderboys

我來回答你,這是戰術。。。。。
路过的果子 发表于 2012-9-5 12:10:12 | 只看该作者
不管怎么解释兔子与FT的关系,会员与FT的关系你都不会相信,会员们和兔子的关系,你都不会明白,你也不会相信~所以我觉得回答你这个问题本身就是多余啊~至于兔子在GVG说什么,做什么,那本身就是针对GVG。反正光明正大,堂而皇之把人家公会GVG时间的公会聊天不但群里YY,更是发来论坛。不知道微笑拿不到1,2城,要激我们放空5城,达到在3房召唤,谱出双悲鸣,还要指使荣耀公会的同学使出多么龌龊,无耻,下流,卑鄙,不要脸,臭不要脸的招数出来啊
路过的果子 发表于 2012-9-5 12:11:21 | 只看该作者
回复  Wonderboys

我來回答你,這是戰術。。。。。
佳佳。。。。 发表于 2012-9-5 12:03

= =嗯,那就如您所相信的,和DEE同学一样的战术,把他当做战术吧~
路过的果子 发表于 2012-9-5 12:12:17 | 只看该作者
晚上我继续在5城等你啊,阿旺= =
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-5 12:14:47 | 只看该作者
你的意思是会员赞同这样的做法,因为和兔子关系好,信任他,就算他做这样的事也没关系..对吧..

我发出来是挑战兔子的耐性啊.

至于你后面的都是你自己想象的,但我发的图就很实在啊.....对吗~
佳佳。。。。 发表于 2012-9-5 12:17:19 | 只看该作者
我相信這事情肯定不是兔子干的,兔子的為人不會做這種事情的。肯定是冤枉他了
路过的果子 发表于 2012-9-5 12:18:39 | 只看该作者
- -不是想象啊。。。我觉得对于没城,没人头,上不了榜。。你已经很急不可耐了。
不然不会连着2天都挑兔子啊~没用的啊阿旺,我和兔子不会去12的啊~
要吃肉!上来吧!