注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 喂,兔子,你怎么搞的啊.............

路过的果子 发表于 2012-9-5 12:41:17 | 只看该作者
= =是啊,你不乐意当炮灰,你就不会发这个帖子了啊
Elanne 发表于 2012-9-5 12:41:42 | 只看该作者
兔子不把预见性的结果视为自己的英明神武,有功不居,而把这功劳推到或许不存在的刘德华身上,试问如果这话前半句是王大发说出来的,后边句他肯定不会说什么卧底,而是说“我TM就是神机妙算啊,你们此等2货都弱爆了,以后妹纸都是我的”
sudahui 发表于 2012-9-5 12:42:28 | 只看该作者
间谍也是一种战略。这个赞同。

如果游戏玩到这样,也只能说“没有最贱,只有更贱。”

。。。。。说好 ...
sudahui 发表于 2012-9-5 12:41

。。。。。加上句。我随便说说希望不用生气。引用网络留言
esidy 发表于 2012-9-5 12:42:56 | 只看该作者
兔子是警察,是卧底,是相关部门工作人员,是查水表的,是送快递的,是360安全医生之一,是苦逼IT工作者。

以上职业,全部从兔子口中亲口说出。

我们知道兔子不会骗人的。我们也知道兔子一直在骗我们。

最喜欢的就是兔子说:你们守好5城大门,风声/荣耀今晚是佯攻4城,其实是声东击西打5城,你们都别跑。我有卧底。

然后我们开心聊了一个小时天。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-5 12:45:45 | 只看该作者
原来兔子说这句话是开玩笑的意思......还是你们都在掩耳盗铃啊~
FTの无语 发表于 2012-9-5 12:45:51 | 只看该作者
小狼你错了,兔子说完这个话,一大半人都去4城了好吗。。。。。。

搞的垃圾果没事就跑我们YY来说,你们不要过来,守好你们的城就可以了(尼玛的你是怕我们抢肉来着啊。。。。。)
sudahui 发表于 2012-9-5 12:46:09 | 只看该作者
回复 35# esidy

。。。。没有事没有事,这个不过是水贴来。神马卧底间谍一直是常见。
esidy 发表于 2012-9-5 12:46:46 | 只看该作者
回复 37# FTの无语

那是你们这群混蛋好吗!苦逼我还是在收5城啊!
sudahui 发表于 2012-9-5 12:47:47 | 只看该作者
这帖子一定是最热闹水贴。感觉不用这么多人来解释吧,一个就够了,
FTの无语 发表于 2012-9-5 12:48:13 | 只看该作者
回复  FTの无语

那是你们这群混蛋好吗!苦逼我还是在收5城啊!
esidy 发表于 2012-9-5 12:46

魂淡!我是送肉型炮灰好吗。。。。