注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 喂,兔子,你怎么搞的啊.............

楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-5 13:03:41 | 只看该作者

也对.那兔子的理念该改一下了,....对么.

早知道把图剪切一下.被看出来了.

【无畏】英勇无畏!无所畏惧,坦然面对一切,不怕对手有多狠多强多厉害,我们要做到的就是比对手更狠!更强!更厉害!

我们要做到的就是比对手放更多的卧底?....

FTの浮世 发表于 2012-9-5 13:08:56 | 只看该作者
回复 51# 路过的果子

不是本人好么。。。。。到处有旺财啊,草泥马今天看到一只旺财被尼玛汽车压死了
路过的果子 发表于 2012-9-5 13:10:21 | 只看该作者
= =随你怎么说了,不过不妨看一下荣耀的收人贴
荣耀之前收人的聊天室。看一下之前荣耀论坛的骂战
以及现在荣耀现在的GVG打法
再来评价别人工会吧~
自己被人到处赶,急是情有可原,提升自己的装备,自己团队的配合,
再怎么嘲讽别人都是没用的
只会让自己越打越灰啊~
路过的果子 发表于 2012-9-5 13:11:13 | 只看该作者
顺便我也说了,你所期待的激情,我在5城等你,给你,来吧骚年~拿起你的武器,带上你的战友~
路过的果子 发表于 2012-9-5 13:12:42 | 只看该作者
不是本人也不能掩盖你的2个+10巴盾和一堆+7代理!我要分红啊!不然我告诉SOSO你开高达!
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-5 13:16:02 | 只看该作者
别老把我拉上荣耀来说......
我不怕被人赶的....我么 我换个号谁也认不出是我啊.....笨蛋啊你.,
既然我拿到了图,那我就有底气来找渣啊......谁叫我拿到图....

看兔子在工会版那边刷得多开心,就不过来鸟我,可能被我打败了.
58475011 发表于 2012-9-5 13:16:39 | 只看该作者

内幕是:兔子得到某位富有“正义感”的童鞋的信息 然后就上演了这悲剧的一幕 蹲了5城1小时都没人来啊! 兔子啊你被骗了!你弱爆了!果然我们都是饭桶啊!我们弱爆了啊!
FTの浮世 发表于 2012-9-5 13:16:50 | 只看该作者
说吧,出来混就没打算或者回去,      

我说旺啊,随便你怎么说啊,你说的就是真理好了
alanwangy 发表于 2012-9-5 13:16:50 | 只看该作者
其实我可以爆料么?  以前冲风声4城3区的时候,不管是不是真的有地领,Tony都会在YY大叫"出地领了,快进去"
累格 发表于 2012-9-5 13:19:03 | 只看该作者
我只能说,阿旺,你又来骗人陪你刷积分了吗?