注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 喂,兔子,你怎么搞的啊.............

楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-5 12:22:08 | 只看该作者
我压根就没提过去1.2城的事~也没提过上榜什么的.......
不过对你的答案我很失望.你居然赞成兔子这样做,还死心塌地跟着他.....
FTの苍井空 发表于 2012-9-5 12:26:37 | 只看该作者
某头像又跳出来卖帅了?
路过的果子 发表于 2012-9-5 12:27:02 | 只看该作者
= =对于你的失望我毫不介意啊~因为你这个帖子的本身就是你对自己,对荣耀的无限抹黑秀下限啊~
1,2城和上榜,你今天没有直接提~你是昨天提的
并且我觉得这个截图,凭你阿旺是拿不到的,显然是别人给你的
那个人给你用心~无非是拿你当炮灰~
当然你也乐得去当~一个愿打,一个愿挨
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-5 12:30:19 | 只看该作者
是一个在FT的正义朋友给我的.
我拿到了吓一跳,.原来兔子是这样的兔子,.原来他的理念和他想的做的那么不一样,.还能忽悠那么多会员啊.
咪咪.nn 发表于 2012-9-5 12:31:27 | 只看该作者

要找兔子。 先找兔子的律师 果子
你有权保持沉默。 但你所说的话将成为呈堂证供。
路过的果子 发表于 2012-9-5 12:31:42 | 只看该作者
= =不要解释了~你那个正义的朋友,要么玩你让你秀下限
要么就是你们正义的会员,玩你让你秀下限
~别愚蠢了~人家是玩你的啊~
sudahui 发表于 2012-9-5 12:33:00 | 只看该作者
只看不说说。。。。。
路过的果子 发表于 2012-9-5 12:33:18 | 只看该作者
回复 26# 咪咪.nn

不不= =我不是兔子的发言人啊。我和兔子一米米毛线的关系都没有啊~
    只是淡季很无聊啊,我在泡论坛啊~表弟
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-5 12:33:23 | 只看该作者
说得我好象很委屈那样,我很乐意啊亲.
sudahui 发表于 2012-9-5 12:41:12 | 只看该作者
间谍也是一种战略。这个赞同。

如果游戏玩到这样,也只能说“没有最贱,只有更贱。”

。。。。。说好不说话。。。。md论坛无聊还是说了