注册天羽RO下载中心
楼主: da8122

[公告] [欢迎围观]就关于昨晚刷屏的事 看到soso处理事情的手段

路过的果子 发表于 2012-3-26 16:35:28 | 显示全部楼层
昨晚不知道哪个人生日有个人刷喇叭刷了50条 看着让人恶心 于是我刷回去
第二天一上拒绝联机 然后开新号在上 ...
da8122 发表于 2012-3-26 13:45

我白天上班的,你早上看到我了?你封号封傻了吧?你当每个人都和你一样一边啃老一边装B的么
    你没骂人?自己看上面的截图啊?装什么孙子?
    别说什么自己对号入座,自己用喇叭骂人就要自己想到后果。
    别TMD骂人老带工会,老子工会惹你了啊。
    最后论坛已经发展到可以指名道姓骂人了是吧?一口一个SB,版主在哇?版主管伐?大家开放随便骂了是吧?
    版主不响就是默认了喽?科盲!来吧对喷吧!哦呵呵呵呵!草泥马老子来这个游戏算的不得罪人了,怎么不爽么?继续叼啊!
路过的果子 发表于 2012-3-26 17:59:36 | 显示全部楼层
我就给你看个骂人不带脏的 以前咱跟自来搞小动作那会我就不说了
da8122 发表于 2012-3-26 17:42

你会么?你会还刷喇叭被封号?号都封了,跑论坛装B扮可怜么?笑而不语,哦呵呵呵。
路过的果子 发表于 2012-3-26 18:28:15 | 显示全部楼层
表弟!!!!
路过的果子 发表于 2012-3-28 23:35:26 | 显示全部楼层
好吧。。怎么说。。。我连好人卡都好久没收到了。。谢谢你表弟!!!