注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

sky_guoguo 发表于 2012-7-3 16:39:51 | 显示全部楼层
所以嘛,你都承认自己是无脑了,那我还能说什么呢,你这种敢于承认自己无脑的精神是值得大家赞扬 ...
累格 发表于 2012-7-3 16:36

论坛一直都是这样的啦,想说啥就说啥,说做啥就做啥,难道你每次上来发表什么,都需要左想想,右想想吗??风声果然是什么党员学校,教出的人都是那么维护"风声"的.实在佩服.我真得忍不住笑了.党员学校~哈哈哈.老鬼还以为自己是毛主席啊??领导红军长征吗???哈哈~
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 16:41:23 | 显示全部楼层
风声十场赢一场后,果然狗儿们都跑上来泄泄了,是憋久了吧.哈哈~~小心精虫上脑啊!
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 17:26:56 | 显示全部楼层
回想起来,风声被打得左缩缩,右缩缩.真是觉得爽~从4城被打到跑5城,从5城被打到跑4城.哈哈哈~~现在好了,终于有瓦遮头了,不用给太阳晒.但是不知道有瓦遮头的日子会有多旧呢?
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 17:30:55 | 显示全部楼层
累格,你是不是也是精虫上脑啊???整理几份文件,你居然射了那么多出来!看你实在憋太久太久了,快去找个妹子泄泄再上来吧
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 17:47:12 | 显示全部楼层
这里帖子的楼越高,只能说明一件事件,你们失乐园真心输不起。
累格 发表于 2012-7-3 17:23

这帖子越高,那就证明风声真是憋了很久很久,十年不发是,发是当一年.已经充分验证了这句话.乐园从来没有输不起的战,只怕敌人缩,只怕敌人不敢正面打.
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 09:09:56 | 显示全部楼层
回归TYRO,第一件事,上论坛,就看见失乐园在论坛整天在吠,失乐园刚来TYRO的时候并不是这样的, ...
累格 发表于 2012-7-3 20:39

上班时间又到了,来~~累格继续吠几声来听听吧!陪陪我上班,要不我很无聊啊!