注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

lunalara 发表于 2012-7-2 23:04:55 | 只看该作者
試試東西-。-
累格 发表于 2012-7-2 23:12:25 | 只看该作者
好了好了,你想说你用按键了是吧,那就可以了,下次别用就可以了,反正soso说了不让用,这次也不封你们号,还想怎样呢?说白了,你们上次不开聊天说一堆废话,今天旗子下面也不会有一堆聊天。还要把聊天截图放在视频里面生怕我们看不到吗?出来混迟早是要还的。
累格 发表于 2012-7-2 23:17:50 | 只看该作者
我又没说过要什么时候还,你也开了按键不止两个星期了吧。
红色的青苹果 发表于 2012-7-2 23:18:45 | 只看该作者
这也叫还 笑了  按键  我们只不过是后勤而已  又不是只有乐园有   但你们呢  按键到GVG城防守用  真够大摇大摆啊  有干爹就是不同  只不过是大家见到风声来4城太过兴奋 都冲出去食肉  给你们华丽召唤了而已  你们风声敢打出来么 ?  7X人就这个缩样?
聖の靈 发表于 2012-7-2 23:21:34 | 只看该作者
- -我们有用按键么,那不是按键吧,也不是内挂,也不是外挂啊亲,弄清楚再说好么~双开自己套魂,手动加全会的MISS、反和魂,你不如说我是外挂好了,作为一名孕妇真心觉得压力好Q大啊~~~
聖の靈 发表于 2012-7-2 23:23:19 | 只看该作者
加多句!魂仔你个混蛋!!!又不见了T T一个人照顾全会,压力好大啊!你忍心的哦!
累格 发表于 2012-7-2 23:24:11 | 只看该作者
是猪丁自己说用按键的,后勤按键就不是按键了吗?你不用按键还能全状态这么快补人?真要用到防守上面,你就会看见一群按键冷笑话和尖叫。失乐园活人加按键人数超过80人了。你们喜欢吃肉吗?今天被当成肉吃了哎。
累格 发表于 2012-7-2 23:26:28 | 只看该作者
至于你们为什么会被华丽召唤是你们自己的问题,你不用和我解释你是因为吃肉还是喝酒,你可以笑啊,不过失乐园如果没有那么快的补人速度也只是缩的料,话说你们加保护怎么没用按键呢?
Wonderboys 发表于 2012-7-2 23:26:42 | 只看该作者
我发现好多人都误解了猪叮。。。。。不解释。。
凡尘清唱 发表于 2012-7-2 23:27:27 | 只看该作者
听说论坛很热闹..上来一看,就看到失乐园有人抽自己大嘴巴了..