注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

叮铃铃 发表于 2012-7-4 08:25:44 | 只看该作者
不知道是哪个会的人自己承认用了间谍,然后不好意思拼命刷屏刷掉不让人看
   不知道是哪个会的狗 ...
hermjohn 发表于 2012-7-3 23:06

你这干女不提还好。是老龟的哪个干女刷喇叭先说猪叮收永恒10TW,后说失乐园用间谍。
    然后偷偷私聊猪叮说是自己乱说的。风声真好手段啊,刷喇叭造谣,然后私底下道歉。结果是一大堆不明真相的干女还在乱吠
alanwangy 发表于 2012-7-4 09:01:45 | 只看该作者
买1000t星期三风声拿下首都四。不解释………

边个敢做庄
Wonderboys 发表于 2012-7-3 21:11

时间改本周六吧,赌不
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 09:09:56 | 只看该作者
回归TYRO,第一件事,上论坛,就看见失乐园在论坛整天在吠,失乐园刚来TYRO的时候并不是这样的, ...
累格 发表于 2012-7-3 20:39

上班时间又到了,来~~累格继续吠几声来听听吧!陪陪我上班,要不我很无聊啊!
浠浠 发表于 2012-7-4 09:17:53 | 只看该作者
垃圾果。。。这个事情告一段落好了。。。上班无聊。我们私下侃大山好了。。
資料 发表于 2012-7-4 09:39:29 | 只看该作者
我擦!!!!!!!都顶到48页啦!!!!!!!!!!!!!!!!
风铃 发表于 2012-7-4 12:58:08 | 只看该作者
昨晚就听说论坛骂战,么时间看!今早老鬼和我说了今晚下战书啥的1000T才来论坛看看啥事搞这么大!原来就是为了这么个要事情的帖子……好吧,既然对方都这么说了,我们风声也不用低声下气,今晚大家加油了!
hermjohn 发表于 2012-7-4 13:08:04 | 只看该作者
你这干女不提还好。是老龟的哪个干女刷喇叭先说猪叮收永恒10TW,后说失乐园用间谍。
    然后偷 ...
叮铃铃 发表于 2012-7-4 08:25

你不也像猪叮的干孙子帮他说话嘛,另外请问下什么叫10TW?你是语言组织能力差呢还是学校压根没毕业?如果你是shi乐园的那么我可以理解,累格都已经用两个字描述过了,如果你不是,请弄滚开。
瞳、兮 发表于 2012-7-4 15:53:01 | 只看该作者
回复 476# 叮铃铃

请你指名道姓的说出来,不要说什么私底下,有证据就拿出来
寂寞 发表于 2012-7-4 17:03:09 | 只看该作者
虽然不知道楼主说啥
但觉得很牛B哄哄的样子

哈哈  

荣耀不是解散了么  ?
红色的青苹果 发表于 2012-7-2 17:30

这话说 说 说得欠妥勒