注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

凡尘清唱 发表于 2012-7-3 20:21:58 | 只看该作者
猪狗不如的才用假肢呢..来~失乐园的那几条复读机 快来跟我一起说
累格 发表于 2012-7-3 20:22:32 | 只看该作者
失乐园的人才又都死光了,快点来嘛,我想你们。
累格 发表于 2012-7-3 20:24:31 | 只看该作者
失乐园不是很拽嘛?什么时候变的这么缩了,老子才刚来没多久啊,看见老子就不敢吠了?敢吠的赶紧给老子滚出来啦?
freefox213 发表于 2012-7-3 20:25:53 | 只看该作者
阳痿会长率领一群低能无脑瞎子在论坛乱吠。鉴定完毕。厕所shi乐园今天终于长脸了,有了展示自己有 ...
累格 发表于 2012-7-3 20:12

这里一直是我们的舞台,不知道是谁人好不容回一次家,终于可以跳了,和你对喷真的没营养,会降低我的品位,最后一次了
oipkoipk 发表于 2012-7-3 20:27:04 | 只看该作者
是低能才对。大概猪只有猪丁一人,猪丁用的不是低能嘛?
累格 发表于 2012-7-3 20:19

你可表找上我,我对你可没兴趣

偶还要出去泡吧、泡妞、打麻雀

你找第二个目标去,不再见了,累格兄
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 20:27:18 | 只看该作者
没意思...估计这群白痴常年打ro养成的这种习惯。没架打了就到处犯贱...真TM的2b
一群欠骂的货
累格 发表于 2012-7-3 20:27:58 | 只看该作者
这里一直是我们的舞台,不知道是谁人好不容回一次家,终于可以跳了,和你对喷真的没营养,会降低 ...
freefox213 发表于 2012-7-3 20:25

好吧,臭气熏天的舞台,就让我给这里带来一阵芬芳吧,我说失乐园终于出来个低能对我吠了,你继续吠啊,吠的有质量一点。坚挺一点。
累格 发表于 2012-7-3 20:29:15 | 只看该作者
失乐园的论坛当家shi旦在哪里,快点出来吠啦,累格准备给你们失乐园录个吠吠工会的专题啦。
alanwangy 发表于 2012-7-3 20:31:04 | 只看该作者
其实有什么好吵的, 风声你们侥幸拿回4城,就缩在里面40分钟,连冲出2区1次都没有,你们还是男人么. 哦对,你们能安然缩1个小时的,40分钟不算什么.

有本事在4城继续缩下去,祈祷每次都能叫到这么多人,4城永远不改.

来天羽的失乐园后,真是失望,轮到所谓最强工会,居然不敢和人数更少的我们打阵地战,你们别叫风声了,叫望风而逃吧
累格 发表于 2012-7-3 20:34:23 | 只看该作者
其实有什么好吵的, 风声你们侥幸拿回4城,就缩在里面40分钟,连冲出2区1次都没有,你们还是男人么. 哦对,你们能 ...
alanwangy 发表于 2012-7-3 20:31

你们这群用低能的东西和我说什么冲出2区?你们失乐园给我早点给滚出TYRO吧,一群用低能的低能,用用你那低能的脑袋吧。新注册ID很拽吗?快点离开失乐园这个用低能的工会吧,低能是会传染的。