注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

楼主| Elanne 发表于 2012-7-2 23:40:02 | 只看该作者
如果不是用按键的,为什么以风声那么多的人数,也不敢打出来呢,想想也知道,3区一堆死翘翘的机器人在工作着罢了
累格 发表于 2012-7-2 23:40:51 | 只看该作者
我就明确告诉你,我们诗人舞娘手动的,要是开按键,我们前几场就不会缺那么多诗人舞娘冷笑话和尖叫了。我来了4场,场场缺,今天的人员我有调整部分,不信可以来风声群问下,帅哥。
叮铃铃 发表于 2012-7-2 23:41:24 | 只看该作者
没怪你们
只不过觉得这样拿到4城你们好有面子?
肥迪 发表于 2012-7-2 23:41:49 | 只看该作者
总有人捏造一些子虚乌有的东西 通过贬低对手来抬高自己.我不知道你哪只眼看到了
这里还要吐槽一下FT的什么 ...
凡尘清唱 发表于 2012-7-2 23:36

怎么前个月输的时候没见你啊?忙着在路上各种死?
聖の靈 发表于 2012-7-2 23:42:43 | 只看该作者
对傻B解释,是更傻B的行为----------引用大王的语句,so~闪之安胎去~
累格 发表于 2012-7-2 23:42:48 | 只看该作者
soso不是警告失乐园?那好,那你们下次可以继续开开看,敢做就敢认啊。有什么好赖的。反正哪个工会开的账号被禁言了自己心里有数啦。
凡尘清唱 发表于 2012-7-2 23:42:59 | 只看该作者
回复 65# Elanne

我真的没笑..soso发公告的时间是21:20分 那时候是你们失乐园一直在送人头..我真的不知道原来送人头也可以打败对手?
都是成年人了,说话有点事实依据ok?别没事凭空捏造..要对自己说过的话 做过的事负点责任
alexwang 发表于 2012-7-2 23:45:22 | 只看该作者
风声的要是能把嘴巴上的活用在进攻上,就皆大欢喜了。
累格 发表于 2012-7-2 23:47:05 | 只看该作者
好啦,人家失乐园没有开按键嘛,人家开的东西很低能的,低能的东西是低能开的。还有,你们没有必要来我面前说什么三房出来怎么怎么杀我们了。你们用了那个低能的东西已经完全抹杀的你们的能力,你们冲出来不就是靠你们的补人速度?正如你们今天为什么送了那么多人头啊,因为那是你们用了低能的东西,所以补人速度快,那个低能还真是功不可没呢。
凡尘清唱 发表于 2012-7-2 23:47:12 | 只看该作者
回复 71# 肥迪

你又哪只眼看见我路上各种死了?一个人轻轻松松杀了20个头顶着2b的人..DK有木有?复活点20几个人拦不住我有木有?
风声输的时候有很多..我也都经历了..可是,失乐园被人杀的像狗一样到处乱窜的时候...您老又在哪呢?