注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

累格 发表于 2012-7-2 23:30:29 | 只看该作者
不管你们用什么都好,全自动也好,半自动也好,机器人也好,孕妇也好,反正soso不同意的就不能能,好比现在不能用傀儡和圣音就是不能用,没有那么多的为什么,顺便说句,风声也不是没有孕妇,孕妇是要照顾,但并不是说什么都可以拿孕妇当借口,就算你这个孕妇是全手动的好了,那么那些全自动的,半自动的怎么说呢?猪丁说那是低能的东西。就那么一回事吧。
alexwang 发表于 2012-7-2 23:31:42 | 只看该作者
希望风声这次以后鼓舞士气,从缩中解放出来
其实我相信,你们冲出来,也是打的过失乐园的,我坚信。
聖の靈 发表于 2012-7-2 23:32:22 | 只看该作者
回复 49# 累格

这位童鞋,那不叫按键- -
    猪叮一直是猪,众所周知。不过你比他更蠢了~
叮铃铃 发表于 2012-7-2 23:33:06 | 只看该作者
风声的亲们,敢大声说出你们是冲破4城的
而不是在无人的华金召唤刷城么
累格 发表于 2012-7-2 23:35:37 | 只看该作者
这样吧,如果你觉得我们也用按键,你可以请soso来观察一下,或者也来个禁言封号什么的,是吧,你在这里吵什么呢,你们没有缩过3区吗?不是照样缩过?你们50人当100人用啊,补人快啊,按键牛逼啊。你别和我说GF怎样,官服的状况我清楚也好,不清楚也好,你只是想宣扬一下,你们是一只从GF来的队伍,所以不用为这次开按键负责是吗?那好吧,没有人要你负责任,只是soso警告你们失乐园全会,下次别再开,被抓到就是封号。
alexwang 发表于 2012-7-2 23:36:23 | 只看该作者
SOSO警告失乐园?谁告诉你的?
你干爹吗?
凡尘清唱 发表于 2012-7-2 23:36:39 | 只看该作者
总有人捏造一些子虚乌有的东西 通过贬低对手来抬高自己.我不知道你哪只眼看到了
这里还要吐槽一下FT的什么什么嘉 3房进来位置开个聊天室 有意思? 俩会打不过我们用这种肮脏的手段,还是你认为你手快到没人能发现的程度了
还是那句话 用事实来说话..天天在一群土鸡瓦狗在论坛叫嚣半天,实际呢?能打就打 不能打就爬远点.各种无耻招数无所不用,每天还能沾沾自喜.这也算是奇葩了...以后别没事跟论坛嚣张,想被喷直接来找我,我满足你..大放厥词之后抽自己脸的感觉真的不好吧?
累格 发表于 2012-7-2 23:37:27 | 只看该作者
你们华金没人是我的责任?你们华金没人怪我?搞笑了。
 楼主| Elanne 发表于 2012-7-2 23:38:31 | 只看该作者
回复 61# alexwang

哎呀。。。人家打不过。。。专门去找GM告发的。。。你不知道么。。。
聖の靈 发表于 2012-7-2 23:38:44 | 只看该作者
这样吧,如果你觉得我们也用按键,你可以请soso来观察一下,或者也来个禁言封号什么的,是吧,你在这里吵什 ...
累格 发表于 2012-7-2 23:35

都说不是按键了- -你别强调按键好么,只能显示出你的无知啊~
    你们之前有强调过我们会的魂啊,凯啊神马的有可能是外挂。
    我只想说,我一名孕妇LM都能手动照顾好自己一个会了,别嫉妒-。-