注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 改城后的GVG~~~

楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-16 13:14:47 | 显示全部楼层
哦 开玩笑的别生气./
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-17 12:46:15 | 显示全部楼层
又30多页了.  今晚又G了~
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-17 12:52:49 | 显示全部楼层
今晚谁拿不下JF3谁就是狗好不好?  
只限MVP的2个工会来说噢~

我又挑事了~
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-17 13:30:58 | 显示全部楼层
兔子心态真好,

为什么兔子不回我的贴,太不给面子了.
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-17 13:41:03 | 显示全部楼层
兔子你别装了好吗....
老鬼比你好多了啊,老鬼明着骂的,你暗着装
我怎么觉得你带的工会还是那么的菜....
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-17 13:54:59 | 显示全部楼层
又装了,又装了........

还你赶我出风声......

我就觉得你在装啊,不爽你,,,,, 我就挑挑你~哈
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-17 15:12:01 | 显示全部楼层
兔子!不许动,放着我来。。。。。

天空同学,不要说兔子了,风声的间谍是我安排的

旺同学,不要说兔 ...
FTの无语 发表于 2012-10-17 14:07

你发的发还是算了,你的贴我都懒得看.....
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-17 15:18:59 | 显示全部楼层

回复 322# FTのEndlessWar

兔子 我分析了下你的贴 有很多话都很装啊....

不就是当年我让你滚出风声了么,在荣耀你不是玩的很好。还记仇记到现在么?         这句话是真的没根据....

你应该感谢我当年那样对你啊。 小孩子思想怎么那么狭隘的呢?             装成熟

我再最后一次告诉你一遍,FT不是我兔子一个人带的,是全体FT大伙们用自己的方式来共同维系的一个集体,我兔子又有何德何能单独一个人搞工会呢?                                               装态度好,你不恭维一下你的会员,没人替你效力啊,

我跟老鬼是无法比的,人人比,比死人,这个道理你不懂?  明明就暗暗和他在比...

我就回复你这条消息,下面你想说什么你继续装可怜.......
喜欢做跳梁小丑,喜欢在论坛里搞工会对立,喜欢挑事,OK~ 随你意~

人在做,天在看。 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
这句TMD就是圣人说的话,敢别装高高在上么~~~~其实你暗里放内奸,做小动作什么的~
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-17 15:22:02 | 显示全部楼层

坐等兔子喷我~~~~

可怕可怕的兔子,装得与世无争,平时带会员刷道爬塔,GVG就放内奸,其实幕后操控着一切.
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-17 16:57:18 | 显示全部楼层
不对哦 我当年是被风声宣传大使踢出风声的.关兔子什么事???