注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 改城后的GVG~~~

红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:20:58 | 只看该作者
回复 28# gdtel

我为每个会凑了一个人数作出了巨大贡献呢
    怕鬼你举报   还给各非同盟会提供多一个肉

Elanne 发表于 2012-10-16 00:23:33 | 只看该作者
回复 30# Wonderboys

不谈工资了难道谈理想?
d404lyh 发表于 2012-10-16 00:24:04 | 只看该作者

既然要打JF3 就要有这样的准备啦
易攻难守的城吖~~那个可真易攻,真难守耶
攻方还能锻炼马拉松,好处多多
gdtel 发表于 2012-10-16 00:28:58 | 只看该作者
自作聪明的幕后助理,吃人嘴短的2BSOSO,自吃其果的风声
Elanne 发表于 2012-10-16 00:30:16 | 只看该作者
人家以为天羽像传说中的RRO那样N个会聚集在一个城里打,几百号人在积分3里面打混战当然不会觉得城大啦,阿门,这里可是天羽,让在RRO玩的人过来这里主导选城,后果就是这样的啦,他们无聊就无聊吧,自找的
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:30:43 | 只看该作者
回复 30# Wonderboys

我们就是雇佣兵  不谈钱 谈咩
    如果不是之前有DD这个大财团支撑着早解散了
    DD失踪了   留下的钱用光了   乐园不就解散了
    这次改城只不过是一个解散的借口  
    死猪叮带着DD的遗产还有10WT着草了  被坑了

Dee 发表于 2012-10-16 00:34:26 | 只看该作者
好鬼惊失乐园回来啊,千万别回来啊。。桥底叮说积分3一天不改,失乐园就敢不打的啊
Dee 发表于 2012-10-16 00:35:47 | 只看该作者
你们该去哀求下人家回来帮忙了,再这样下去,以后GVG就只能守华丽了
FTの无语 发表于 2012-10-16 00:36:49 | 只看该作者

FT一直很弱的啊,没换城以前,FT也是一直守着FY4的啊,从来不敢到处乱跑的啊,换城以后,FT又没有来自大服务器大工会的人教,大部分人都不会走积分3,肯定也是只会守城的啊,所以要激情就像今天这样打吧,不然就一边守一个城,大家无聊站1小时好了,反正SOSO换的积分3,我们是不乐意的,是坚决希望SOSO换城的,不过呢,只要天羽最NB的工会下次不冲城了也不觉得无聊,咱们就这么耗下去吧。。。无所谓的
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:39:54 | 只看该作者
回复  Wonderboys

我们就是雇佣兵  不谈钱 谈咩
    如果不是之前有DD这个大财团支撑着早解散了 ...
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:30

我私人资助你一场10T 你要过来帮我打如何?以后猪叮叫你也别鸟他~