注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 改城后的GVG~~~

orl3860821 发表于 2012-10-16 00:40:17 | 只看该作者
我只知道看了风声周六的那个20+分钟的视频。。。。。。真心无聊。。。。。。走进3房。。。。整整3分钟。。。。期间各种走错路。。。。然后集合5+分钟。。。。全场集合时间15+分钟。。。战斗时间少的可怜。。。。真心没兴趣。。。。去爬塔好过打GVG啦。。。。
Elanne 发表于 2012-10-16 00:40:35 | 只看该作者
FT一直很弱的啊,没换城以前,FT也是一直守着FY4的啊,从来不敢到处乱跑的啊,换城以后,FT又没有来自大服务 ...
FTの无语 发表于 2012-10-16 00:36

支持你们用以前荣耀风声的战术啦,我们守着等你们来攻,嗯,你们攻下了我们换个城再守,爱来不来的,挺好挺和谐的
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:41:30 | 只看该作者
回复 40# Wonderboys

我现在看电影挂号一次都30T
    专业打G起码要翻倍吧
    友情价50T
    装备包你满意  职业你决定
Elanne 发表于 2012-10-16 00:43:30 | 只看该作者
我私人资助你一场10T 你要过来帮我打如何?以后猪叮叫你也别鸟他~
Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:39

你。。。太看不起屎苹果了。。。人家一身装备超过5WT的。。。你这10T。。。唉,猪叮也要用每场520T才请的动的
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:43:50 | 只看该作者

你去那个会能有10T一场?还不满足?............

10T也就是一块钱,问心的,是不是为了那一块几毛就可以去其他会混?

5块一场的话 除非你有FLY套开ZZ 不然你不值......或者你能保证每场杀100个以上还可以考虑下,

我觉得老鬼很乐意请你~
orl3860821 发表于 2012-10-16 00:45:07 | 只看该作者
FT守城战术----明显最明智的做法啦!。。。不用动有肉送上门。。。。。怎么也比辛辛苦苦跑马拉松,跑去华金集合结果打不够2分钟又死出去。。。再跑一次好吧?
gdtel 发表于 2012-10-16 00:45:28 | 只看该作者
你去那个会能有10T一场?还不满足?............

10T也就是一块钱,问心的,是不是为了那一块几毛就可以去其 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:43

真心 今晚她收获远不止10T
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:46:04 | 只看该作者
你。。。太看不起屎苹果了。。。人家一身装备超过5WT的。。。你这10T。。。唉,猪叮也要用每场52 ...
Elanne 发表于 2012-10-16 00:43

所以我说了重点不在这个,大家都不缺钱,不要再装了.
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:47:18 | 只看该作者
回复 45# Wonderboys

可以   无所谓   反正很多电视剧追   对GVG无SY时那种喜爱
    现在凑着T等SOSO有一日改城   就不用倒贴了
    50T  无论什么会都可以高消耗补给另行计算(例如LJ)
FTの无语 发表于 2012-10-16 00:47:48 | 只看该作者
支持你们用以前荣耀风声的战术啦,我们守着等你们来攻,嗯,你们攻下了我们换个城再守,爱来不来 ...
Elanne 发表于 2012-10-16 00:40

没办法,我们太弱了,只有这样啊。。。。其实我承认这是不对的,不提倡大家学习的,尤其是天羽最强公会,怎么能这样呢?最强公会就应该不畏艰难,不管碰到什么情况,碰到什么对手都强势插入啊。。。

啊?为什么今天风声最后没冲下JF3?艹,人家风声今天一半人请假了啊,这都不知道吗?FT丫的别嚣张,等下场,下场一定会追着丫打