注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 改城后的GVG~~~

gdtel 发表于 2012-10-16 00:48:09 | 只看该作者
光是以你们那指挥能力 能使得动猪叮指挥惯的人 真心天真

客串无所谓 想长期留人 无可能的
Elanne 发表于 2012-10-16 00:49:28 | 只看该作者
你去那个会能有10T一场?还不满足?............

10T也就是一块钱,问心的,是不是为了那一块几毛就可以去其 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:43

我只知道。。。她有双基尔,神衣神披,双荣辉,什么+12 4元0坎,3死灵元素,+12ck代理,+9神鞋,另外的一些就暂不罗列了。。。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:49:40 | 只看该作者
回复  Wonderboys

可以   无所谓   反正很多电视剧追   对GVG无SY时那种喜爱
    现在凑着T等SO ...
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:47

你要说出你的长处啊...不然人家不敢请, 50T给你了 你能做什么?
   如果是大发的SS 出50T请他不怕的,,,,,我觉得.~或者请垃圾果开CK刷城也可以.当然刷不下来的要倒扣50T...

啊对了楼上的爆料~我很想说 失乐的人估计都投入了不少,装备差距其实都没了,不要再说NOMVP打人家风声MVP了`很冤枉的..
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:52:13 | 只看该作者
回复 45# Wonderboys

FLY套ZZ无你想象的好   你用过就知道   也不是很贵  在SY都用过不小了完全不觉得好用
    保证杀100人嘛  谁能保证  要有人杀嘛  这人头系统你虐人一晚都未必会有10个人头呢
    反正今天就这样挂挂号看看电影有30T
    有无人雇佣无所谓     如果是以前我肯定会倒贴着去打呢
Elanne 发表于 2012-10-16 00:52:15 | 只看该作者
你要说出你的长处啊...不然人家不敢请, 50T给你了 你能做什么?
   如果是大发的SS 出50T请他不怕 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:49

真心的。。。王大发ss有的。。。她都有好么。。。
orl3860821 发表于 2012-10-16 00:53:33 | 只看该作者
回复 53# Wonderboys

长处专业打酱油 ,纯粹去混工资而已。。。。挂着人。。。然后去看电影。。或者做下实验。。。。。总比你拿了5T。。。去跑足50分马拉松好吧?
Elanne 发表于 2012-10-16 00:53:44 | 只看该作者
   如果是大发的SS 出50T请他不怕 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:49

我们很久没说过那么一句NOMVP打人家MVP了,只是垃圾果老挂在嘴里罢了,但是跟人家风声的装备差距还是相当大的,不敢跟人家比,人家土豪遍地的
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:53:58 | 只看该作者
回复 52# Elanne

一刀插死你    我被清仓库你就死
gdtel 发表于 2012-10-16 00:54:04 | 只看该作者
笑 风声有多少MVP 我们又有多少 今晚各会都有我们的人 情况我们不知?

装吧你就
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:54:52 | 只看该作者
光是以你们那指挥能力 能使得动猪叮指挥惯的人 真心天真

客串无所谓 想长期留人 无可能的
gdtel 发表于 2012-10-16 00:48

你看苹果投入了那么多,还要装在乎那几块钱工资....  说实在的,,,,有钱也不用请他啊,,,多的是人才...你开个贴50T请人一场GVG 要保证上榜100个,多的是人来报名`