注册天羽RO下载中心
楼主: leojoe

[技术] 天羽物品过盛的一点建议

关闭 [复制链接]
Garra 发表于 2007-3-17 12:22:08 | 显示全部楼层
装饰品的话可以改低点掉率来提高其价值~  在GF的话 有钱了还不是把装饰扔NPC?= =# 改低一部分装饰品掉率比开能精练要好~

PS 玩家总是一会这样一会那样,GM也是人。要知道SOSO有自己工作,能和GM一起为大家服务都是很不容易的,大家一起支持他们吧~HOHO~[s:38]
Garra 发表于 2007-3-17 16:13:14 | 显示全部楼层
男拧伐~? 哈哈~~[s:34] [s:34]
Garra 发表于 2007-3-17 22:16:29 | 显示全部楼层
拍马屁?我需要?我说错了?难道SOSO不是人?他不要工作?他脑子入水自己花钱买服务器,自己花精力来维护支持服务器? 换做你 你肯? 这叫拍马屁? 这叫体谅OK? 你是否懂“体谅”2字?
大家都是来讨论的,个说个的意见而已。
Garra 发表于 2007-3-19 19:07:58 | 显示全部楼层
抽的话叫我下~ 我一定到场看戏~~~[s:34]
Garra 发表于 2007-3-20 01:15:06 | 显示全部楼层
鼬,弄Beyong表乃上海拧形象破坏哦~[s:34] [s:34]
Garra 发表于 2007-3-20 22:58:27 | 显示全部楼层
有哭能饿~ 噶噶~ 看来弄还是蛮好饿~ 老乖饿~ 噶噶~  哭一饿~ 顶弄记~~
Garra 发表于 2007-3-21 01:18:14 | 显示全部楼层
偶来教你OK~ 噶噶~
其实。。。。。偶。。。。。学紧广东话罗~[s:32]
Garra 发表于 2007-3-21 13:42:46 | 显示全部楼层
[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]