注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 912GVG~不好玩那`

lover1026 发表于 2012-9-13 12:07:13 | 显示全部楼层
我听某人说失落 5对基尔 3对大神~...

还有些LJ拉商城7T一个爆风雪卷轴 一场放了100多个.....{: ...
Wonderboys 发表于 2012-9-13 12:03

我纠正下。。你听说的有错了。。你应该听说到的是失乐全大神。全JR才对吧。。。不管你信不信。反正我是信了
lover1026 发表于 2012-9-13 12:29:42 | 显示全部楼层
解盟后失落实力应该最强, 然后是风声 然后是FT

我给的建议就是15连之后就解盟打几场看看效果,实在不行,就 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-13 12:10

那个。。。我不是吐槽你。你放心。我只说真的话。。全大神全JR。不骗你。。还有。。那个风声的老会员。我们貌似没收过一个。收的都是风声的新人。可能他们觉得风声不好玩吧。就过来了。反正我也不清楚。。别小看老鬼的领导能力啦。。。风声的老会员怎么可能会过来我们会
lover1026 发表于 2012-9-13 14:10:22 | 显示全部楼层
养着风声来打?你不要当风声是宠物!你让风声会长,风声副会长,风声战神等等颜面何存。

另外一点,风声的人说他们进四城一动就死,怎样怎样的。就单单我们约战风声那场,整整1个小时都是冲风声的3房,各种死有没有?风声会长怎么说的?

[公告] 今晚风声全体会员共同努力打败2个会合并一齐的草字会!
今晚所有风声会员相当给力!把哪个草地会与FT合并一同打倒了~希望你们给力点~别两个会合一齐都哪么弱小~别让我看不起你们吖失乐园~我们MAX都还没来吖`你们就输这么输`星期六给力点吖~FT你们就继续合在失乐园好啦`不然失乐园连门口都进不来~ 风声会雄起!!!!

就凭着这个,我们就要打残风声。对于这种公会,不值得我们的同情。