注册天羽RO下载中心

[公告] 针对失乐园公会新图标的限期整改通告

焚天少爷 发表于 2012-6-28 01:10:49 | 显示全部楼层
"野草烧不净,春风吹又生"也是我们失乐园的勇猛打法,就算对方再恶心的防守,我们还是一次次的冲击,如同野草般。
我觉得我们染成绿色很难看,最后我也染了,为什么?团结的象征。
如果因为别的工会对GM你们施压,或是用你们的那肮脏的观点,非要一意孤行的话,那请您封吧,我不清楚你究竟要摆弄你的官威还是什么,真心觉得搞笑。

PS:我们有心搞你们所谓的肮脏,那我们直接开个工会“叼你老母刚B”
焚天少爷 发表于 2012-6-30 16:10:14 | 显示全部楼层
回复 76# 凡尘清唱

谁都明白的一回事?你们风声也忒看得起自己了吧?不过换着是你们用这些会标,那必定是这么回事,你们本来就那么肮脏。
焚天少爷 发表于 2012-6-30 16:11:55 | 显示全部楼层
回复 76# 凡尘清唱

哦,还有,喜欢搞暗搞阴的就只有你们风声而已,虚伪是你们的代名词啦。
焚天少爷 发表于 2012-6-30 16:14:52 | 显示全部楼层
回复 76# 凡尘清唱

SOSO我觉得没什么,至少。但IS嘛,套你的一句话“其实谁都明白怎么回事 ”
焚天少爷 发表于 2012-6-30 18:49:59 | 显示全部楼层
回复 82# sword

你说得很有道理,私下叫IS直接封掉我们就好了,多50个不多,少50个不少。