注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 912GVG~不好玩那`

Elanne 发表于 2012-9-13 12:37:05 | 显示全部楼层
又成口水贴了!玩个游戏还有地位之分,草,被奴役惯了!反正我是哪里过得快乐,哪里讲义气去哪里,不在乎谁 ...
糖豆儿 发表于 2012-9-13 12:28

人家风声是分369等的啦,会长、副会长、什么委员什么委员之类的,还按进入先后时间分类,第一届学生,第二届学生,最近的好像是十七还是多少来着,人家会还有什么战神什么的,很了不起的
Elanne 发表于 2012-9-13 12:38:09 | 显示全部楼层
1V2没问题啊,

我还有个建议呢,失落打FT+风声,这个我很支持的,
撇开什么恩怨来说
人家有这个实力,
如果 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-13 12:35

真的,失乐园不欢迎你,失乐园不是你说来就能来的,猪叮敢收你,他肯定是脑残的不轻了
Elanne 发表于 2012-9-13 12:43:34 | 显示全部楼层
反正你打着“我是阿旺”这个名头是进不了失乐园的啦,你爱改头换面这个我们管不着,只是当所有会员(包括猪叮)都说阿旺真心弱智的时候,失乐园接纳你的机会就等于0,拜托你别那么弱智了行吗?别人工会的事关你P事啊
Elanne 发表于 2012-9-13 12:47:54 | 显示全部楼层
回复  Wonderboys

如果在五城还可以打打,但是去四城,全防装备十字军,全状态,最多走三步,我更 ...
sudahui 发表于 2012-9-13 12:42

当你知道4城大部分时间防守人员的装备的时候,你就不会丝毫觉得奇怪为什么会进去就死了,提升一下装备吧,用马克bjl别说想冲进去了,动一下就肯定死掉的
Elanne 发表于 2012-9-13 13:03:25 | 显示全部楼层
回复  Elanne

不知道,就诡异而已,,哈哈
sudahui 发表于 2012-9-13 12:57

你不知道什么配备可以把防守最大化罢了,还是少找SOSO JJYY什么挂的比较好,你连最基本的常识都不知道,就这么把别人定义为挂,只是一种阿Q心理,对你自己一点提高都没的
Elanne 发表于 2012-9-13 13:10:46 | 显示全部楼层
老师我挺你。。。。在FT只要有能力者都能胜任会长职务,不就是一个会长称号么,多大的吊事啊。咱 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-9-13 13:06

内衣其实。。。还没猪叮苦逼。。。猪叮才是所有会长中最苦逼的。。。所有会员都可以骂他。。。除了GVG的三个小时猪叮能有点威信,其他时间。。。就是个人见人欺的渣渣。。。
Elanne 发表于 2012-9-13 13:12:20 | 显示全部楼层
回复  Wonderboys

又离开私服   别又立个笑话贴  有前车之鉴的
becket47 发表于 2012-9-13 13:10

咖啡个没JJ的又冒泡了
Elanne 发表于 2012-9-13 14:44:28 | 显示全部楼层
养着风声来打?你不要当风声是宠物!你让风声会长,风声副会长,风声战神等等颜面何存。

另外一点,风声的人说他们进四城一动就死,怎样怎样的。就单单我们约战风声那场,整整1个小时都是冲风声的3房,各种死有没有?风声会长怎么说的?

[公告] 今晚风声全体会员共同努力打败2个会合并一齐的草字会!
今晚所有风声会员相当给力!把哪个草地会与FT合并一同打倒了~希望你们给力点~别两个会合一齐都哪么弱小~别让我看不起你们吖失乐园~我们MAX都还没来吖`你们就输这么输`星期六给力点吖~FT你们就继续合在失乐园好啦`不然失乐园连门口都进不来~ 风声会雄起!!!!

就凭着这个,我们就要打残风声。对于这种公会,不值得我们的同情。