注册天羽RO下载中心

感觉~夏总你现在锁了啊彪帖子~我觉得不对啊~

仲夏夜の梦 发表于 2013-9-4 23:42:40 | 显示全部楼层

管理好2区是我的责任不好意思...
既然阿彪喜欢针对SOSO每次的决定....
那我也必然会针对他每次的言行....
我不希望2区变成一个恶霸横行的服务器...
错就是错...
规则定下来希望大家遵守....
同样我也必须遵守!!!
仲夏夜の梦 发表于 2013-9-5 00:11:45 | 显示全部楼层
你当我想使用这份权力???
你认为SOSO想封号吗???
你认为罚款是一件很开心的事情???

大家一起开开心心的玩游戏不是一件很愉快的事情吗???
你也是一位老玩家了...言论自由我认为没有错...但是希望你的言论是建立在你的良心之上...
夕哥的事情SOSO在查了,,,发泄情绪也是需要合理发泄...
可能我前面的话有些比喻不恰当...
这里说声对不起...
但我也希望你下次不要再出现针对性或攻击性的言论...
维持服务器的稳定和言行文明是每个天羽玩家的责任和义务...
睡觉...
仲夏夜の梦 发表于 2013-9-5 00:19:32 | 显示全部楼层
秒杀全服这个公会怎么了???
现在不是还开着吗。。。。
你想说明什么???
仲夏夜の梦 发表于 2013-9-5 00:28:02 | 显示全部楼层

这个公会我记得你来之前就在了。。。
只是以前会标上有些问题。。。
整改了一下就好了。。。
现在这会标也做的满不错。。。
至于你所说的办不办什么的。。。
我只能笑笑。。。
仲夏夜の梦 发表于 2013-9-5 00:34:52 | 显示全部楼层
那今天就此结束吧...
希望你游戏玩的开心...
晚安!